+ Responder ao Tópico



  1. olhem como ta o meu ping agora por exemplo http://www.phillipe.com.br/ping/ping.JPG

    http://www.phillipe.com.br/ping/ping2.JPG


    estou em um cliente e pingando o meu radio ... Ap samsung swl 3300 .. nao tem nada na frente.. visada direta.... distancia de 800mt do ponto de acesso... antena apontada com netstumbler... .conectores e cabos tudo ok.

    o que voces sugerem >?

  2. já te disse, mas falo de novo... bota urgente mikrotik aí... Vai resolver na hora. Inclusive o controle de banda fica no próprio MK, desta forma não poluindo tua rede. Na minha cidade troquei as 2 bases, fiz o ptp em 5.8... Agora estou migrando um ptp de 16 km e outro de mais 10 km pra MK também. Usei as placas Dlink AG530... roda há mais de 2 meses sem nenhum problema.



  3. Seu problema nao esta dificil de resolver!
    Vc pode estar com 2 tipos de prblemas ou com os dois...rsrs
    1 - O senao esta detonando (poluindo) seu repetidor.
    No seu caso como vc ja tem o SWL, a soluçao mais barata e funcional seria usar o SWL no PTP.
    Vc pode usar o senao como AP, dentre meus repetidores tenho dois q estao assim, link com SWL e Senao como AP, para pucos clinetes vai bem! no meu caso tenho um ponto com 31 clientes e outro com 29.

    2 - Se sua antena de 15 DBi estiver muito mais alta q a antena do cliente, vc tbem tera problemas com sinal.
    Nesta caso a soluçao seria colocar paines setoriais ou arriscar um antena de 8 DBi.

    Ai esta minha opiniao
    Qualquer novidade estamos aí!

  4. fala xande... meu projeto de mk esta parado pois preciso comprar ag530 e nao acho em lugar nenhum, quando acho me pede 350 na placa.. dai e foda neh. estou usando meu mk com g510 .. aquela simprezinh da dlink. tem funcionado mais tenho medo de colocar na torre ele comece a dar problema. ento to aguardando a placa propria .. pra que rode bem.. voce sabe onde posso compralas a um preco acessivel???

    fala fancinei... beleza veio.. vamo la.. a teoria do senao.. acredito que sim .. pois ele e muito forte e pelas regras ele deve ser utilizado com antenas solidas de ate 12.5dbi no MAXIMO .. e aihhh ta nois usando aki com grade de 24 dbi da zirok... .acredito que possa tar dando problemas e e muito perto o ponto a ponto... da menos de 300 metros em linha reta.. o link sai dos fundos da minha empresa ate no teto de um edificio. onde ta as parafernadas todas hehe.

    no caso da omini acredito que nao. pois ja testei varias antenas la. de 8... de 12.. de 15.. e de ate 18,5 dbi... pra teste... todas apresentaram mesmo desempenho na rede.. nao mudou nada.. parecia que nen tinha trocado a antena... so os clientes mais longe tiveram uma baixa no sinal... muito pouco... quase insignificante. e as antenas que conctam la tao mais ou menos na mesma altura.
    paineis eu nao vou colocar agora pois tamo meio apertado aqui e meu concorrente usa paineis. quero usar diferente dele pra evitar problemas.

    vou colocar no final deste post uma imagem do ping no mesmo ap que tava com problema.. so que agora de madrugada.. 3 e 20 da madruga... olha como ta estavel e baixo.. queria rumar u jeito de minha rede ficar assim o dia inteiro... heheh

    se alguem puder dar mais alguma dica ae ... muito obrigado..

    http://www.phillipe.com.br/ping/ping3.JPG



  5. Olá!

    Fala com o Jean Franco da Maila Networks... ele não vende, mas dá consultoria em wireless... www.maila.com.br . Ele que montou minha estrutura, são 2 bases com celeron 2.13, 2 AG530 (1 pra 2.4 - clientes e outra 5.8 para o ponto a ponto), com 256 mb de ram e invés de HD uso memória flash de 128mb. Teu problema aí é tráfego, com certeza, e os rádios tão "abrindo o bico"






Tópicos Similares

  1. Respostas: 13
    Último Post: 12-09-2010, 10:46
  2. Problema com LVM, PV e VG, alguem me ajuda?
    Por tux-lol no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 12
    Último Post: 18-07-2006, 08:48
  3. Relay Access Denied...ainda nao consegui..alguem me ajuda.!
    Por chroot no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 18-12-2004, 13:47
  4. Respostas: 7
    Último Post: 18-01-2004, 10:48
  5. Problema que nao consegui resolver - NAT
    Por redoctober no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 32
    Último Post: 14-01-2003, 15:00

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L