Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal estou com um grande problema em meu ponto-a-ponto.

    Minha estrutura é a seguinte.


    ==swl3300 (AP)
    Servidor===== Ovislink 5.8======== Ovislink 5.8 ==switch ==terabean (AP) =Clientes

    Entre os Ovislink fechei em 2ms
    Dos clientes até o swl-3300 e terabean de 4ms a 7ms

    Dos clientes até o servidor na média de 200ms

    A principio o problema está no switch........... sendo assim:

    1) Troquei por outro novo (estou usando encore) ... nada adiantou.

    2) Desconectei os rádios e naveguei com o laptop direto no switch .... Navegou normal ( a 2ms áté o servidor)

    Alguém tem alguma sugestão????????????????????

  2. os clientes estao na terabeam ??

    qual cartao esta usando nela ???

    quantos clientes estao conectados ??

    tenho terabeam em minha rede toda... com media de 30 users/cartao

    a terabeam com cartao senao VIRA UMA BOSTA... com cartao orinoco... MARAVILHA !!!




  3. no terabean uso cartão orinoco.

    tenho aproximadamente 20 clientes no terabean e + 20 no sansumg.

    o segundo cartão do terabean eu usava para fazer ponto-a-ponto que agora eu passei pra 5.8, ou seja, 1 cartão do terabean está desligado.

    não tenho nenhum tráfego exagerado em cima desses rádios não...

  4. o problema esta nos clientes que conectam na terabeam, na samsung ou esta com problema nas 2 ?

    se for nas 2... o problema pode ser que o troughput do seu ponto a ponto esta pouco para sustentar as 2 aps..



  5. estou achando que pode ser o troughput do WLA5000

    mas se ele num fechar 2mb em 8km ai num vale nada .....

    comprei um switch da D-Link, vou trocar hj durante a tarde para testar.






Tópicos Similares

  1. Problemas no enlace ponto a ponto com rocket m5
    Por sergio034475 no fórum Redes
    Respostas: 27
    Último Post: 28-07-2011, 06:47
  2. Problema muito estranho!!!!!
    Por ijr no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 27-08-2006, 17:30
  3. problema muito estranho.. (Squid ou Firewall) ?
    Por cag no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 21-09-2005, 10:23
  4. Rede ponto a ponto ad-hoc wireless problema na rota de retor
    Por denilson no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 24-09-2003, 14:32
  5. Problema estranho no acesso ao PHP com apache
    Por moreiraec no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 01-04-2003, 14:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L