Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. tentei de tudo, baixei MTU, coloquei autenticador do velox e algumas pagnas abrem o outras não...já ate coloquei Ip fico com mascara 252 e nao deu certo....algumas pag se recusam a abrir: globo.com, hotmail, receita.fazenda. vai entender????

  2. entao o problema deve ser na maquina do cliente, pois se algumas paginas abrem e outras não, não é problema do autenticador, pode ser um firewall, ou outra coisa ai



  3. pro2,

    O PPPoE e o Windows 98/98SE não são uma parceria muito boa, infelizmente.

    No meu caso precisei baixar o MTU/MRU do servidor PPPoE (MK) para 1452 e fazer essa mesma alteração nos clientes Windows 98SE (instalando o RASPPPoE existe esse opção).

  4. Galera, obrigao pela ajuda, mas passei pra ultima versão do mk e resolveu o problema. Em clientes que continuaram a não abrir algumas pagnas coloquei Ip fixo



  5. maxtex,

    Qual é a última versão que tu fala?






Tópicos Similares

  1. CCr 1009 com problema nos PPPoe
    Por Maisnet no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 17-01-2015, 12:58
  2. MK com problema no PPPoE Cliente
    Por alamdias no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 25-11-2009, 12:17
  3. Problemas no Squid com firewall
    Por Dick_Vigarista no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 03-11-2003, 15:09
  4. problemas no spam com postfix
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 24-09-2003, 20:34
  5. Problemas no squid com a porta 8088
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 17-02-2003, 08:42

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L