Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Amigo,

    Há um tempo atras passei dias com estes problemas e muitos outros....Desisti varias vezes, mas até que um dia consegui resolver por completo este problema. Tenho ele instalado no slack 10 e 11.

    Pacotes usados:
    freetype-2.1.10-i486-1arf.tgz
    gd-2.0.33-i486-1kjz.tgz
    x11-6.8.2-i486-3.tgz
    bandwidthd-2.0.1.tgz

    Voce pode se perguntar? o pacote x11? Isso mesmo enquanto não instalei ele não parava de dar erros na compilação.

    Todos estes pacotes são muito facieis de encontra-los no GOOGLE.

    installpkg freetype gd x11

    tar zxvf bandwidthd
    cd bandwidthd-2.0.1
    ./configure LIBS=-lz
    make install


    E o resto é correr para o abraço..


    Valeu. :-)

  2. Blz cara vou fazer isto hoje e se dertudo certo post no forum.

    Obrigado.



  3. Olá

    Fiz novamente a instalacao do X11 a partir do cd do slackware e tentei instalar de novo a biblioteca GD e deu mesmo erro, qual ligacao que voce enxerga entre biblioteca Gd e aplicacao X11 ?

    Obrigado .

    Abracos .

  4. Citação Postado originalmente por aspenbr
    Olá

    Fiz novamente a instalacao do X11 a partir do cd do slackware e tentei instalar de novo a biblioteca GD e deu mesmo erro, qual ligacao que voce enxerga entre biblioteca Gd e aplicacao X11 ?

    Obrigado .

    Abracos .
    Olá,
    Sobre o relacionamento entre estes pacotes eu sei te afirmar....Mas salvei aqui em algum lugar o erro que persistia em dar antes do uso do x11, sempre o mesmo erro, ate que um dia vi em um forum o cara instalando uma biblioteca que existe neste pacote x11...Se eu achar o log dos erros que davam coloco aqui para voce ver qual é a biblioteca...Mas tudo bem voce usou todos os pacotes que mensionei...tente usa-los, eles resolveram definitivamente meu problema...e olha que ja vinha de alguns meses de tentativas...
    Mas tudo bem, espero que dê certo com você.

    Abraços...Não deixe de colocar aqui para nós alguma novidade.







Tópicos Similares

  1. Problema com o ssh pelo windows !!!
    Por embbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2002, 18:10
  2. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13
  3. problemas iptables
    Por cyberrato no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-06-2002, 10:47
  4. PHP - novato com problemas !
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-06-2002, 20:30
  5. Problemas ao adicionar o samba ao dominio nt
    Por clmr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 23-04-2002, 10:31

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L