Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. olá amigo! hoje tive um problema igual ao seu em um novo MT que estava instalando. o ping começou a aumentar e ficou em 2000 3000 perdendo pacote etc.. entao vou te passar a solucao.
    Bloquei no filter do firewall as portas.
    add chain=forward protocol=tcp dst-port=135-139 action=drop commen
    add chain=forward protocol=udp dst-port=135-139 action=drop commen
    add chain=forward protocol=tcp dst-port=445-449 action=drop commen
    add chain=forward protocol=udp dst-port=445-449 action=drop commen

    coloque controle de banda para todos.. os usuarios.. todos todos todos.. tinha um cara consumindo toda a minha banda depois que limitei ele parou o problema.add name="ninja" target-addresses="ipdocliente/32" dst-address=0.0.0.0/0 \
    interface=all parent=none direction=both priority=8 queue=default/default \
    limit-at=128000/160000 max-limit=128000/160000 total-queue=default disabled=no

    com certeza seu problema vai ser resolvido.
    qualquer coisa me add kidbahia@hotmail.com

    {}'s



  2. ola amigo.. essas regras ja estao rodando.. mas acho que mesmo sem as regras meus clientes nao comunicariam entre si.. pois desabilitei a funcao foward das placas wireless e de cliente por cliente.... um cliente meu nao consegue nen pingar o outro..

    vou te add no msn pra trocarmos alguma idea.. valeu por tudo..

    alguem mais tem alguma dica pra ajudar nessa dificil vida de wireless...

    heheh um abraco a todos



  3. Citação Postado originalmente por Phillipe
    ola amigo.. essas regras ja estao rodando.. mas acho que mesmo sem as regras meus clientes nao comunicariam entre si.. pois desabilitei a funcao foward das placas wireless e de cliente por cliente.... um cliente meu nao consegue nen pingar o outro..

    vou te add no msn pra trocarmos alguma idea.. valeu por tudo..

    alguem mais tem alguma dica pra ajudar nessa dificil vida de wireless...

    heheh um abraco a todos
    vou te dizer por esperiencia propia no meu caso era o conjunto placa mãe processador e memoria tava usando um celeron 750 acho que nao custa nada vc testa um kit melhor






Tópicos Similares

  1. Redirecionamanto de portas com iptables (mais uma vez)
    Por chn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 25-06-2005, 09:57
  2. site da claro mais uma vez invadido!!!!
    Por no fórum Segurança
    Respostas: 18
    Último Post: 28-04-2004, 23:32
  3. Mais uma vez Iptables com Velox
    Por peen-gween no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 11-02-2004, 16:14
  4. Mais uma vez...JAVA
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 09-09-2003, 11:01
  5. mais uma vez o qmail
    Por SnifferSp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 13-08-2002, 09:14

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L