+ Responder ao Tópico



  1. #11
    Brodovisk
    Na boa...
    Legal..
    0000:01:0b.0 Ethernet controller: Marvell Technology Group Ltd. 88E8001 Gigabit Ethernet Controller (rev 13)
    Subsystem: Holco Enterprise Co, Ltd/Shuttle Computer: Unknown device c23 0
    Flags: bus master, 66MHz, medium devsel, latency 32, IRQ 177
    Memory at d0020000 (32-bit, non-prefetchable) [size=16K]
    I/O ports at d100 [size=256]
    Expansion ROM at 40000000 [disabled] [size=128K]
    Capabilities: <available only to root>

  2. #12
    vflaminio
    BEM PESSOAL, MEU SERVIDOR LINUX TEM 2 PLACAS DE REDE, AMBAS SÃO 3Com negotiated 100baseTx-FD utilizando o driver 3C59x. Meu linux é um Mandrake 9.1 Kernel 2.4.21-0.13mdk. Na configuração do meu squid só alterei a porta para 8080, ativei as linhas do cache e a linha http_access allow all, o resto é default.. Meu firewall iptables só fiz o redirecionamento para a porta 8080 e ativei o roteamento. Se alguém puder me ajudar ficarei muito grato.

    Vflaminio
    Mandrake 9.1



  3. Olha só. Primeiro de tudo. Parem com as ofenças. A under eh um lugar para ajudar uns aos outros e não para ofender. Quem persistir será bloqueado. Respeito é bom e todo mundo gosta.

    Quanto ao seu problema, caro vflaminio, podem ser diversos os seus problemas. Vou ver se aponto alguns.
    • Sua placa de rede pode estar problemática perdendo pacotes. (troque para testes)
    • Seu cabo que liga no servidor e o servidor na rede pode estar com defeito. (troque para testes)
    • Seu firewall pode estar barrando algumas coisas ou reduzindo a taxa. (Tem como postar seu script de firewall?)
    • Seu proxy pode estar limitando a taxa. (Tem como postar seu squid.conf para avaliarmos?)


    Depois de nos passar estes dados poderemos ajudá-lo mais.

    Quanto a dist. É besteira falar que ela bloqueia. Nada a ver. O que pode acontecer é alguma configuração padrão dela vir assim. É só alterar que fica igual as outras. (Vou puxar um pouco a sardinha pro meu lado. Se o suse fizesse coisas assim a novell não mecheria com ele. Vc resolveu colocando o unbuntu. Não gosto dele. Gosto pessoal. Prefiro o KDE ao Gnome)

    Para quem não conhece. Podem usar o karma (bom/ruim) para avaliar os usuários do fórum. O pessu ae que andaram se excedendo já tomaram um ruim meu.


  4. #14
    vflaminio
    informaçoes da minha placa, lembrando que já testei vários cabos de rede, os que uso são CAT 6 ..

    00:12.0 Ethernet controller: 3Com Corporation 3c905B 100BaseTX [Cyclone] (rev 30)
    Subsystem: 3Com Corporation 3C905B Fast Etherlink XL 10/100
    Flags: bus master, medium devsel, latency 64, IRQ 10
    I/O ports at e800 [size=128]
    Memory at e7411000 (32-bit, non-prefetchable) [size=128]
    Expansion ROM at e5000000 [disabled] [size=128K]
    Capabilities: [dc] Power Management version 1

    00:14.0 Ethernet controller: 3Com Corporation 3c905B 100BaseTX [Cyclone] (rev 24)
    Subsystem: 3Com Corporation 3C905B Fast Etherlink XL 10/100
    Flags: bus master, medium devsel, latency 64, IRQ 11
    I/O ports at ec00 [size=128]
    Memory at e7410000 (32-bit, non-prefetchable) [size=128]
    Expansion ROM at e6000000 [disabled] [size=128K]
    Capabilities: [dc] Power Management version 1



  5. Citação Postado originalmente por vflaminio
    informaçoes da minha placa, lembrando que já testei vários cabos de rede, os que uso são CAT 6 ..

    00:12.0 Ethernet controller: 3Com Corporation 3c905B 100BaseTX [Cyclone] (rev 30)
    Subsystem: 3Com Corporation 3C905B Fast Etherlink XL 10/100
    Flags: bus master, medium devsel, latency 64, IRQ 10
    I/O ports at e800 [size=128]
    Memory at e7411000 (32-bit, non-prefetchable) [size=128]
    Expansion ROM at e5000000 [disabled] [size=128K]
    Capabilities: [dc] Power Management version 1

    00:14.0 Ethernet controller: 3Com Corporation 3c905B 100BaseTX [Cyclone] (rev 24)
    Subsystem: 3Com Corporation 3C905B Fast Etherlink XL 10/100
    Flags: bus master, medium devsel, latency 64, IRQ 11
    I/O ports at ec00 [size=128]
    Memory at e7410000 (32-bit, non-prefetchable) [size=128]
    Expansion ROM at e6000000 [disabled] [size=128K]
    Capabilities: [dc] Power Management version 1
    Algo estranho que já aconteceu comigo foi placas mãe com placas de redes iguais. As vezes dah problema. Pq? Não sei. Retira uma dessas e coloca uma comum para ver se faz diferença.






Tópicos Similares

  1. duvidas no controle de downloads e navegação??
    Por carneirinhobad no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 17-06-2010, 08:12
  2. Controle velocidade de download thunder 3
    Por limacbl no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 14-12-2009, 17:53
  3. Respostas: 6
    Último Post: 27-03-2008, 00:36
  4. Velocidade de download no apache2
    Por xcompbrasil no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 21-06-2007, 10:04
  5. BAIXA VELOCIDADE DE DOWNLOAD E NAVEGAÇÃO - LINK 4 Mbps.
    Por vflaminio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 25-08-2006, 15:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L