Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por NewCyber
    Citação Postado originalmente por rps67
    Cadê o DNS ? Sem ele é meio complicado navegar .....
    Ae rps67 o dns eu liguei no meu provedor de internet e peguei com eles:
    DNS 01 : 200.155.32.1
    DNS 02 : 200.155.32.27

    Onde eu configuro?

    To pensando em mudar meu modem pra bridge e instalar mais uma placa ethernet no servidor, dai ficaria assim:

    Ethernet 01 - Recebe o link do modem em bridge
    Ethernet 02 - Manda o link para o hub onde tenho outra rede
    WLan G520 - Manda o link para clientes externos

    Oq vc´s acham? Vai melhorar? Vai ficar a mesma coisa? Sugestões e ajuda estou aceitando todas. hehehehe

    Faço aqui um pedido a todos que entendem do mikrotik, poderiam montar um tutorial tipo passo-a-passo, com imagens print screen do WinBox, acho que iria ajudar a muitos aqui do forum, quem puder contribuir.

    Abraços

    NewCyber
    Seria a melhor coisa a fazer, colocar o modem em BRIDGE e deixar o MK gerenciar o PPPoE, visto que esses modens não seguram bem para bastante tráfego.

    Aqui eu fiz assim !

    Abraços

  2. DNS no Mikrotik

    IP > DNS > Setting

    Deixe em modo bridge é mais funcional ...



  3. #13
    NewCyber
    Aqui eu nao uso autenticação pppoe, basta eu ligar o computador e ja esta direto na net, nao preciso de autenticação.

    Abraços

    NewCyber


  4. Carissimo,

    "Na maquina Modem AltaVia Parks 671r-31 (Configurado como router e ligado num hub)
    IP: 201.54.114.55
    SubMask: 255.255.255.0
    Gateway: 201.54.114.1 "
    deve haver o ip 192.168.1.1 para que o NAT funcione na mesma.
    Pelo que entendi o modem é o gateway 201.54.114.41 e sua máquina mk deve conter além do ip 201.54.114.55 outra inteface ou pode ser a mesma o IP 192.168.1.1 para servir de gateway para tua rede 192.168.1.0.

    Abraço.



  5. arissimo,

    "Na maquina Modem AltaVia Parks 671r-31 (Configurado como router e ligado num hub)
    IP: 201.54.114.55
    SubMask: 255.255.255.0
    Gateway: 201.54.114.1 " deve haver o ip 192.168.1.1 para que o NAT funcione na mesma.
    Pelo que entendi o modem é o gateway 201.54.114.1 e sua máquina mk deve conter além do ip 201.54.114.55 outra inteface ou pode ser a mesma o IP 192.168.1.1 para servir de gateway para tua rede 192.168.1.0.

    Abraço.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 10
    Último Post: 27-07-2014, 02:38
  2. AP Cliente conecta mas não navega MIKROTIK
    Por Mariobs no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 04-05-2014, 09:13
  3. Respostas: 5
    Último Post: 18-04-2008, 11:07
  4. Respostas: 6
    Último Post: 11-01-2008, 17:40
  5. Respostas: 3
    Último Post: 15-02-2007, 14:20

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L