Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Vlw cara.
    Vou tentar. Só nao te dou +1 de karma pq nao tem mais. ehehe

    Brigadão mesmo.
    Abraço

  2. Olha pessoal sou novo aqui, e estou aqui para agradecer todos vcs do forum que foi graças ao forum que consegui resolver meu pequeno problema, agradeciemento especial ao GuileW, que me deu uma força via telefone de como proceder com a configuração correta nos radios para funcionar ponto a ponto, o enlace e de apenas 20,4 Km e o material utilizado foi o seguinte, Duas caixas hermeticas, dois radios wla 5000ap v2, duas antenas Zirok WLL-905, pois bem sou técnico em telecomunicações e acredite das antigas, e não tenho muita intimidade com alguns termos, o que sei dizer para vcs e que o ping esta em 2 a 3 o tempo, e esta navegando bem rapido, estou do outro lado com 32 pcs e esta show de bola, todo o material que utilizei adquiri da Italbrasnet, os caras sao dez para atendimento, e negociação, deixei a caixa bem proximo da antena na torre com isto na torre de 16 metros de altura la na comunidade DDE (Distrito da Encruzilhada) o cabo do radio a antena ficou com 1 metro, ( ganhando muita resposta com isto na potência do radio), e na cidade na torre de 30 metros o cabo ficou com 1 m, e 30 cm, claro que não foi tudo maravilha, levamos uma surra ficamos uma semana para alinhar o azimutal da antena, mas ficou tudo bem.

    Muito obrigado a todos e conte comigo para qualquer duvidas.

    http://http://www.delphini.twc.com.br/ER-CT-DDE/02.JPG

    http://www.delphini.twc.com.br/ER-CT-DDE/01.JPG



  3. Citação Postado originalmente por samuelstj Ver Post
    Pessoal, quase certeza que vou dar bobeira mas vamos lá...

    Eu queria saber se tem como eu colocar num pc outra placa de rede, no caso uma wireless, fazer nat e rotear pro pc virar meio que... um AP.

    Eu quero isso pra conectar só uma máquina, no caso meu notebook e em uma distancia bem pequena de no máximo uns 10 metros.

    Se tiver como, eu gostaria de saber qual as melhores placas pra fazer isso e os softwares necessários.

    Obrigado
    Compre qualquer plaquinha com o chipset rtl 8185l e baixe o driver pra ela no site da realtek, ele suporta a função AP.
    T+

  4. Citação Postado originalmente por marcelomg Ver Post
    Compre qualquer plaquinha com o chipset rtl 8185l e baixe o driver pra ela no site da realtek, ele suporta a função AP.
    T+
    Cara me desculpe mas estes remanejos tecnicos nao e legal vc vai ficar a merce de um sistema operacional para isso, e se for o Ruindows piorou, eu lhe recomendo DI-524 WIRELESS ROUTER 11G, 54MBPS Conectividade sem fio de alta velocidade para grupos de trabalho com Internet de banda larga compartilhada.

    CARACTERÍSTICAS PRINCIPAIS
    • Opera no padrão Wi-Fi 802.11g
    • Até 54 Mbps de velocidade na transmissão de dados.
    • Firewall avançado e controle de pais.
    • Instalação simples e fácil.
    • Padrão compatível com 802.11b.

    Alem de vc mandar para o seu note em uma boa distancia vc, usa o mesmo na sua ADSL e de quebra envia para o seu micro atraves de um hub, ou se vc achar o preço meio salgado entre no site ItalBrasNET - Tecnologia e compre um AP Router WR254 c/ 5 portas + FW NG 6 que esta apenas R$ 245,00 unit, ele tem o firmware em portugues, e eleva a potencia ate 400 mW lhe dara um bom alcançe indoor ok.



  5. Citação Postado originalmente por delphini Ver Post
    Cara me desculpe mas estes remanejos tecnicos nao e legal vc vai ficar a merce de um sistema operacional para isso, e se for o Ruindows piorou, eu lhe recomendo DI-524 WIRELESS ROUTER 11G, 54MBPS Conectividade sem fio de alta velocidade para grupos de trabalho com Internet de banda larga compartilhada.

    CARACTERÍSTICAS PRINCIPAIS
    • Opera no padrão Wi-Fi 802.11g
    • Até 54 Mbps de velocidade na transmissão de dados.
    • Firewall avançado e controle de pais.
    • Instalação simples e fácil.
    • Padrão compatível com 802.11b.

    Alem de vc mandar para o seu note em uma boa distancia vc, usa o mesmo na sua ADSL e de quebra envia para o seu micro atraves de um hub, ou se vc achar o preço meio salgado entre no site ItalBrasNET - Tecnologia e compre um AP Router WR254 c/ 5 portas + FW NG 6 que esta apenas R$ 245,00 unit, ele tem o firmware em portugues, e eleva a potencia ate 400 mW lhe dara um bom alcançe indoor ok.
    Kra ele quer ligar só o notbook! pra que tudo isso? outra, quem trabalha com isso sabe, esses radios nunca chegam a 400 mw, nem com reza braba, se é assim, poe um mikrotik com um ag530, mas acho q o que ele quer é simplisidade.






Tópicos Similares

  1. probelma com placa de rede
    Por mcyberx no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 12-05-2006, 14:24
  2. Conectiva 10 - Com placa de rede, navegador não funciona.
    Por dbvilar no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 14-12-2004, 18:46
  3. Mandrake 10 official dando pau com placas de rede realtek
    Por overkill13 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 18-11-2004, 15:36
  4. problemas com placas de rede
    Por daniel bonfim no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 11-09-2004, 05:35
  5. problemas com placa de rede rtl8139 no debian
    Por nathan_levy no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 12-04-2004, 08:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L