Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    Fusion
    poisé
    eu acho que o problema esta na minha placa de rede,

    pois minha rede é formada de switchs 3com de rack. nao acredito que sejam eles o problema.


    Obrigado!

  2. de qualquer forma nao é bom setar full-duplex na mao quando o switch ou hub estão em auto-sense.

    a melhor forma é sempre deixar a configuração da placa igual a do switch, se for colocar na mao full-duplex configure tb no switch que aquela porta deve ser full-duplex...

    a ideia tb vale pra velocidade...
    Última edição por Patrick; 28-12-2006 às 21:19.



  3. #8
    fabricio_
    o ideal é checar no switch como está a velocidade , mas se tiver certeza que a porta aguenta 100 full , pode setar sem medo .
    mii-tool ou ethtool .

  4. #9
    Fusion
    [root@poa ~]# mii-tool eth1
    eth1: no autonegotiation, 100baseTx-HD, link ok

    como eu faço ?






Tópicos Similares

  1. Duvida msg no /var/log/messages
    Por fabricio_ no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 12-12-2005, 09:51
  2. Respostas: 2
    Último Post: 21-11-2003, 11:13
  3. Rede lenta e mensagens estranhas no /var/log/messages
    Por cmax no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 06-11-2003, 13:02
  4. Erro estranho no arquivo /var/log/messages
    Por Wal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 08-10-2003, 19:13
  5. Respostas: 0
    Último Post: 30-07-2003, 13:52

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L