Página 2 de 7 PrimeiroPrimeiro 123456 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão

    olha .. o mk controla upload .. e ele bloqueia muita porcaria .. e em todos os clientes eu controlo upload .. e block relay eu acho que nao pode ser .. tentei bloquear algums virus aqui .. parece que ta indo mais nao e 100 % agora em relacao amplificador .. o painel setorial esta apontado uma area limpa com certeza.. mas nas costas tem bastante sim. mas o engracado que ta dando mais problema nele
    Última edição por fernandolv; 26-11-2006 às 12:49.

  2. #8
    vagner.dominici
    Visitante

    Padrão

    qual ateros vc usa?? de preferencia para a AG530 é uma otima placa



  3. #9

    Padrão

    eu to usando aheros 5212 e 5413... mas ja tive problemas com ap2000 e sansung aqui tbem ..a coisa e feia

  4. #10
    vagner.dominici
    Visitante

    Smile

    ixi... então meu amigo aconselho levar um benzedo ai na tua torree... huaiuahiauha...
    zueira...
    mais poxa... algo estranho msmo ein cara...
    oq será q deve ta aocntecendo ai ein...



  5. #11

    Padrão Simples

    Reza, fica calmo, vai la na torre agora, refaz todos os cabos e se puder substitua sua antena, sempre bom lembra que, o canal 1 é melhor..

    sds,
    Neto

  6. #12

    Padrão

    aff.. ja usei 5 antenas ja .. troquei varias vezes cabos e conectores .. usei 2 tipos de omini nada .. usei direcionais nada .. agora to usando painel setorial 2 ainda .. tanto um tanto o outra o mesmo defeito