Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por gatoseco Ver Post
    Nao configurou o squid corretamente !!!


    Valeu !!!
    Pessoal é o seguinte, Eu nao manjo absolutamente nada de MK então estou perdido, alguem poderia me ajudar mais detalhadamente?

  2. Se eu pegar um backup de um amigo que tem o mesmo sistema meu de internet e restaurá-lo no meu servidor funciona?
    Ae no caso eu so mudaria os ip's q sao diferentes.

    Pode ser?

    O dele ja ta tudo 100% configurado



  3. Citação Postado originalmente por ccampus Ver Post
    Se eu pegar um backup de um amigo que tem o mesmo sistema meu de internet e restaurá-lo no meu servidor funciona?
    Ae no caso eu so mudaria os ip's q sao diferentes.

    Pode ser?

    O dele ja ta tudo 100% configurado
    Se você restaurar o backup dele, provavelmente terá que configurar mais coisas do que resolver este seu problema ae.... Diga ae, você tá usando web-cache?

  4. Citação Postado originalmente por catvbrasil Ver Post
    Se você restaurar o backup dele, provavelmente terá que configurar mais coisas do que resolver este seu problema ae.... Diga ae, você tá usando web-cache?

    eu to usando web-cache, quer dizer tentando eu usei o manual que tem no link mas o mesmo nao funciona comigo, usei exatamete como diz o manual.






Tópicos Similares

  1. Não consigo navegar através do MK
    Por Gustavinho no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 06-12-2008, 00:28
  2. mk 3.7... não consigo navegar com ARP
    Por Skylinelan no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 17-04-2008, 17:45
  3. Não consigo navegar...
    Por ba no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 13-12-2005, 10:30
  4. Não consigo navegar sem usar o proxy.
    Por jadirorza no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 07-06-2005, 11:02
  5. Respostas: 2
    Último Post: 04-10-2003, 21:46

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L