Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. uhmm...

    cara... o que pode acontecer é o seguinte, estar demorando pra montar essa partição nfs...

    o servidor nfs tem firewall ativado??

  2. #12
    blahh
    ai q ta....to usando o Ubuntu Edgy, mais no Dapper o problema nao ocorre !!! deve ser algum bug da versao @!



  3. uhmm..

    qual tá instalado, o nfs-kernel-server ou o nfs-user-server?

  4. #14
    blahh
    Cara, seguinte...o problema de Checking FileSystems resolvido instalando o nfs-user-server... entretando so resolveu quando a maquina esta sendo ligada com o cabo de rede conectadona rede da empresa (pois ele tenta se conectar ao ldap)

    se eu tento ligar a maquina para uso local(sem estar conectado a rede da empresa) o problema acontece, acredito ser bug do Edgy, pois no Dapper ele funcionava beleza !!!



  5. você tem outra máquina configurada desta maneira e que esteje rodando também?

    você pode comparar as cofigurações...

    acredito que seja no fstab mesmo, mas não me lembro exatamente qual é...






Tópicos Similares

  1. Problemas na inicializacao do ssh
    Por standart no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 11-12-2004, 07:44
  2. Problemas na inicialização do VMWARE
    Por dark_shark no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-09-2004, 06:58
  3. Problemas na inicialização....
    Por Marcelo C. no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 08-03-2004, 19:33
  4. problema na inicialização
    Por renathaider no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 04-02-2004, 12:10
  5. Problemas na inicialização do Conectiva 7
    Por Unsponsored no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 22-07-2003, 22:30

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L