+ Responder ao Tópico



  1. Caros amigos do under

    Estou em fase de testes com o pacotes web-proxy test do mk 2.9.27, os sites convencionais (http) estão funcionando normalmente, porem sites como Caixa.gov.br ; orkut.com ; e outros que utilizam o protocolo (https) não acessam.
    possivelmente eles estão sendo enviados ao proxy tambem e por isso não funcionou. Sendo assim quais as alternativas que eu teria para sanar esse problema?
    Obs.: Nesse mk tinha o pacote web-proxy e estava funcionando normal.
    Abraços

  2. Citação Postado originalmente por Josevaldo Ver Post
    Caros amigos do under

    Estou em fase de testes com o pacotes web-proxy test do mk 2.9.27, os sites convencionais (http) estão funcionando normalmente, porem sites como Caixa.gov.br ; orkut.com ; e outros que utilizam o protocolo (https) não acessam.
    possivelmente eles estão sendo enviados ao proxy tambem e por isso não funcionou. Sendo assim quais as alternativas que eu teria para sanar esse problema?
    Obs.: Nesse mk tinha o pacote web-proxy e estava funcionando normal.
    Abraços
    Não sei se já tem lá, mas coloca esta regra abaixo e tenta novamente.......

    / ip web-proxy cache
    add url=":cgi-bin \\?" action=deny comment="don't cache dynamic http pages" \
    disabled=no

    add url="https://" action=deny comment="don't cache dynamic https pages" \
    disabled=no




    Posta o resultado.....



  3. Citação Postado originalmente por catvbrasil Ver Post
    Não sei se já tem lá, mas coloca esta regra abaixo e tenta novamente.......

    / ip web-proxy cache
    add url=":cgi-bin \\?" action=deny comment="don't cache dynamic http pages" \
    disabled=no

    add url="https://" action=deny comment="don't cache dynamic https pages" \
    disabled=no




    Posta o resultado.....
    a primeira regra já tinha, a segunda não... irei adicioná-la é ver se funciona.
    outra coisa com o web-proxy test, na aba ip desapareceu o web-proxy, ficando apenas o proxy, mas como as configuração semelhantes ao web-proxy... eu não sei se isso ta correto.
    Abraços

  4. Citação Postado originalmente por Josevaldo Ver Post
    a primeira regra já tinha, a segunda não... irei adicioná-la é ver se funciona.
    outra coisa com o web-proxy test, na aba ip desapareceu o web-proxy, ficando apenas o proxy, mas como as configuração semelhantes ao web-proxy... eu não sei se isso ta correto.
    Abraços
    Na verdade ou é um ou outro,,,, Aconselho trabalhar com o web-proxy e não web-proxy-test devido possíveis erros nesta versão de testes...






Tópicos Similares

  1. Respostas: 1
    Último Post: 17-03-2013, 15:16
  2. Respostas: 8
    Último Post: 06-11-2011, 19:14
  3. Nao consigo acessar os videos do forum!
    Por onnet no fórum UnderLinux
    Respostas: 6
    Último Post: 21-01-2010, 23:12
  4. Não consigo acessar os dados. Please Help me.
    Por cristianmr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 31-01-2006, 13:54
  5. Não consigo acessar os dados. Please Help me.
    Por cristianmr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 31-08-2005, 17:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L