+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Squid não "sobe"

    Instalei o squid, com uma configuração bem básica.... mas mesmo assim não vai:

    ================================
    [email protected]:/usr/local/squid/etc# squid -z
    2007/03/07 19:18:22| Creating Swap Directories
    [email protected]:/usr/local/squid/etc#
    ================================

    ================================
    [email protected]:/usr/local/squid/etc# squid
    [email protected]:/usr/local/squid/etc#
    ================================

    ================================
    [email protected]:/usr/local/squid/etc# telnet localhost 3128
    Trying 127.0.0.1...
    telnet: connect to address 127.0.0.1: Connection refused
    [email protected]:/usr/local/squid/etc#
    ================================

    OBS: NÃO TENHO REGRAS NO FIREWALL Q POSSAM ESTAR BARRANDO!

    #########################################
    #squid.conf
    http_port 3128
    cache_mem 16 MB

    cache_dir ufs usr/local/squid/cache/ 1000 16 256
    maximum_object_size 2048 KB
    visible_hostname qos.meudominio.com.br

    acl redelocal src 172.16.0.0/12
    http_access allow redelocal
    #########################################

    Alguém sabe me dizer onde estou errando?????

  2. #2

    Padrão

    posta o log do squid ae...

    pra ver o possível erro.
    Última edição por mastellaro; 08-03-2007 às 09:58.



  3. #3

    Padrão

    ai que está... nem log está gravando.

    eu dei as permissões para o diretório, e mesmo assim não grava log!

  4. #4

    Padrão

    kraca...

    qual a distro ??

    sei q o legal é descobri o pq de nao funcionar... mas será q nao vale a pena remover o squid e instalar novamente ??? só pra ver se ele levanta de boa...

    vc ja fez isso ??



  5. #5

    Padrão

    eu tentei recompilar o mesmo.

    como eu faço para remover sem deixar vestigios????

  6. #6

    Padrão

    ahh, para constar, uso slackware 10.1 com kernel 2.6 e squid 2.5 14 stable