Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por santo Ver Post
    olha so pessoal peço a ajuda de vc´s por esse motivo, configurei um ap com mk mas em baixo ele funciona que e uma bleza so que quando subo ele.no comceço fica tudo ok ae dp comeca a dar quebra no grafico de trafego e os pings ficam muito alto alguem ae sabe oq pode ser?
    as plcas que estou usando sao g530 funcionando em b/g
    Amigo,

    exatamente como Catv falou, o MK possui diversos tipos de configuracoes, cada caso é um caso, mas tambem existe muitas ferramentas de monitoriamento que voce pode usar para achar o problema.

    Primeiramente, certifique-se que sua placa nao esta com RATE setado a 1MB somente, pois quando todos teus clientes entrarem nela o troughput agregado vai derrubar a placa, pois o limite dela esta em 1mb somente.

    Segundo, tente monitorar o trafego que ta passando nela, via MRTG...

    Terceiro, tente rodar o sniffer em cima desta placa para ver as conexoes que estao passando, voce pode colocar um linux em bridge tambem atras deste mikrotik e rodar o TCPDUMP que vai te passar resultados melhores, pois pode ser que algum cliente seu tenha uma penca de virus na maquina !!

    espero ter ajudado

    Abraços
    Everton

  2. Amigo tive problemas aqui onde moro tambem, o que acontecia o link liberado na placa estava esgotado o que fazia com que os pings ficasem altos, apenas liberei mais velocidade na placa.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 3
    Último Post: 24-11-2006, 12:30
  2. firmware ag 530
    Por Mr_Dom no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 23-09-2006, 09:34
  3. ptp em 5.8 com ag 530
    Por Mr_Dom no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 29-08-2006, 19:09
  4. ovislink WLA-5000 AP + placa AG-530
    Por tsbressan no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 16-08-2006, 08:01
  5. Dlink AG-530
    Por Delvalle no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 12-05-2006, 09:11

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L