Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    xcompbrasil
    Aparece a seguinte mensagem de erro :

    IPv6 getaddrinfo 'wserv.xcompbrasil' error: No address associated with hostname

    O proftpd.conf esta no padrao da instalacao :

    Segue o arquivo hosts :

    127.0.0.1 localhost localdomain localhost xcompbrasil
    127.0.1.1 xcompbrasil xcompbrasil wserv.xcompbrasil
    127.0.1.1 xcompbrasil xcompbrasil wserv.xcompbrasil
    192.168.0.7 wserv.xcompbrasil wserv.xcompbrasil
    192.168.0.7 Xcomp Softwares - Consultoria em Informática - SP xcompbrasil.com.br www.ndcell.com.br ndcell.com.br RegistroBrasil.com leadersupply.com.br
    200.207.76.87 wserv.xcompbrasil

    # The following lines are desirable for IPv6 capable hosts
    ::1 ip6-localhost ip6-loopback
    fe00::0 ip6-localnet
    ff00::0 ip6-mcastprefix
    ff02::1 ip6-allnodes
    ff02::2 ip6-allrouters
    ff02::3 ip6-allhosts

    Alguem sabe o que pode ser ?

  2. 127.0.1.1 ?!?!?!?! Ou tra coisa... cuidado ao exibir IPs reais na Internet:

    Starting Nmap 4.00 ( Nmap - Free Security Scanner For Network Exploration & Security Audits. ) at 2007-04-19 09:04 BRT
    Interesting ports on mx.ndcell.com.br (200.207.76.87):
    (The 1665 ports scanned but not shown below are in state: filtered)
    PORT STATE SERVICE
    21/tcp open ftp
    22/tcp open ssh
    25/tcp open smtp
    53/tcp closed domain
    80/tcp open http
    110/tcp open pop3
    443/tcp closed https

    Isso é simples!! mas podem tentar algo mais sério!!
    Última edição por mtec; 19-04-2007 às 08:18.



  3. #3
    xcompbrasil
    Citação Postado originalmente por mtec Ver Post
    127.0.1.1 ?!?!?!?! Ou tra coisa... cuidado ao exibir IPs reais na Internet:

    Starting Nmap 4.00 ( Nmap - Free Security Scanner For Network Exploration & Security Audits. ) at 2007-04-19 09:04 BRT
    Interesting ports on mx.ndcell.com.br (200.207.76.87):
    (The 1665 ports scanned but not shown below are in state: filtered)
    PORT STATE SERVICE
    21/tcp open ftp
    22/tcp open ssh
    25/tcp open smtp
    53/tcp closed domain
    80/tcp open http
    110/tcp open pop3
    443/tcp closed https

    Isso é simples!! mas podem tentar algo mais sério!!

    O local que vc testou esta com estes aplicativos rodando porque é um servidor de internet, vc acha que esta com vulnerabilidade ?

  4. #4
    xcompbrasil
    Alterei o arquivo hosts para :
    127.0.0.1 localhost localdomain wserv.xcompbrasil
    127.0.1.1 wserv.xcompbrasil wserv.xcompbrasil
    192.168.0.7 Xcomp Softwares - Consultoria em Informática - SP xcompbrasil.com.br www.ndcell.com.br ndcell.com.br RegistroBrasil.com leadersupply.com.br wserv.xcompbrasil
    200.207.76.87 wserv.xcompbrasil

    # The following lines are desirable for IPv6 capable hosts
    ::1 ip6-localhost ip6-loopback
    fe00::0 ip6-localnet
    ff00::0 ip6-mcastprefix
    ff02::1 ip6-allnodes
    ff02::2 ip6-allrouters
    ff02::3 ip6-allhosts

    E o problema continua, tem alguma sujestão ?



  5. Amigo... não sei se tem vulnerabilidade ou não... O que quis diser, é que vc mostrou o IP real do servidor num site público (falha de segurança), e eu com um simples nmap, verifiquei os serviços que estão rodando. Evite mostrar o IP real dos seus servidores!!

    Agora em relação a 127.0.1.1, este IP faz referência a quem?!?! Não seria um endereço de loopback 127.0.0.1?!?!

    Ah... comente esta linha: IPv6 getaddrinfo 'wserv.xcompbrasil' error: No address associated with hostname, e tente dar um start no servidor!

    Até

    mtec
    Última edição por mtec; 19-04-2007 às 09:05.






Tópicos Similares

  1. proftpd+mysql não inicia. help.
    Por ecbr2003 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 20-06-2008, 13:54
  2. Nao inicia o Proftpd !!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 28-08-2003, 16:06
  3. CL 9.0 Modo gráfico não inicia.
    Por srangel no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 06-06-2003, 16:05
  4. Não inicia.
    Por vandemberg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 25-04-2003, 13:31
  5. script que nao inicia no boot
    Por demiurgo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-03-2003, 17:02

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L