Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Tentei inicializar o sistema desse modo e não deu certo.

    sata.i root=/dev/sda3 noinitrd ro

    Entra em um loop infinito com o seguinte erro
    kmod: failed to exec /sbin/modprobe -k -s binfmt -464c,errno = 8


    huge26.s root=/dev/sda3 noinitrd ro

    Exibe o seguinte erro 5 vezes.
    request_module: runaway loop modprobe binfmt -464c

  2. Citação Postado originalmente por psy Ver Post
    Se você tá usando o CD do Slack boota direto no seu sistema com ele, quando iniciar digita:

    bare.i root=/dev/sda3 noinitrd ro

    ou sata.i, etc, de acordo com o que mais te serve.
    Olá, bem eu tbm estou com um problema semelhante ao do nosso amigo acima, porem segui oque vc flw e funcionou até certo ponto, por que ele chegou na tela de login e num tem forma de eu conseguir acessar o sistema, ele pede Login e senha porem todas as senhas conhecidas (senha do root do sistema por exemplo) naum entra nem a pau vc teria alguma ideia de como resolver isso???


    dese ja agredeço.



  3. Cara na verdade a única coisa que ele faz com essa opção é chamar o sistema de boot e bootar o seu sistema operacional normalmente. Ele não altera nada nem chama nenhum outro recurso, então todos os usuários e senhas do seu sistema atualmente instalado são os que são válidos ali.

  4. Citação Postado originalmente por psy Ver Post
    Cara na verdade a única coisa que ele faz com essa opção é chamar o sistema de boot e bootar o seu sistema operacional normalmente. Ele não altera nada nem chama nenhum outro recurso, então todos os usuários e senhas do seu sistema atualmente instalado são os que são válidos ali.
    Muito Obrigado pela resposta amigo, porem testei exatamente os usuarios que eu tenho no sistema, inclusive o root, eu não obtive sucesso.

    mesmo assim vlw. se tiver mais alguma ideia, por que eu preciso recuperar o boot do slackware.

    té +++



  5. Psy,

    Tem ideia de algo mais que posso tentar aqui ?

    Estou com saudades do meu slack ja =(






Tópicos Similares

  1. Continua o problema com rota
    Por redoctober no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 08-11-2002, 13:04
  2. Problema com os log do Apache
    Por Good_speed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-10-2002, 08:51
  3. Problemas com Perl
    Por adcorp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-08-2002, 11:52
  4. Problema com o ssh pelo windows !!!
    Por embbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2002, 18:10
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L