Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Amigo faz um teste de varias maquinas, todas apresentam esse problema? Tente usar o mozilla e poste o resultado para a gente analizar..

    t++
    Citação Postado originalmente por marcelomg Ver Post
    O básico estava funcionando.
    1º O Java está habilitado no browser.
    2º A Net tá UP, quando habilito e tento logar no Hotspot cai tudo.
    3º Aqui o proxy é transparente, não ta setado nada, como disse tudo funciona transparente e normal.
    Print:
    print
    / ip hotspot
    add name="hs-wlan1" interface=wlan1 address-pool=hs-pool-7 profile=hsprof1 \
    idle-timeout=5m keepalive-timeout=none addresses-per-mac=2 disabled=no
    / ip hotspot service-port
    set ftp ports=21 disabled=no
    / ip hotspot profile
    set default name="default" hotspot-address=0.0.0.0 dns-name="" \
    html-directory=hotspot rate-limit="" http-proxy=0.0.0.0:0 \
    smtp-server=0.0.0.0 login-by=cookie,http-chap http-cookie-lifetime=3d \
    split-user-domain=no use-radius=no
    add name="hsprof1" hotspot-address=10.10.10.1 dns-name="" \
    html-directory=hotspot rate-limit="" http-proxy=0.0.0.0:0 \
    smtp-server=0.0.0.0 login-by=cookie,http-chap http-cookie-lifetime=3d \
    split-user-domain=no use-radius=no
    / ip hotspot user
    add name="admin" password="xxxxxxxxxxx" profile=default comment="" disabled=no
    add server=hs-wlan1 name="marcelomg" password="xxxxxxxx" profile=default \
    comment="" disabled=no
    / ip hotspot user profile
    set default name="default" idle-timeout=none keepalive-timeout=2m \
    status-autorefresh=1m shared-users=1 transparent-proxy=yes \
    open-status-page=always advertise=no

  2. Citação Postado originalmente por gilbertoandrade Ver Post
    Amigo faz um teste de varias maquinas, todas apresentam esse problema? Tente usar o mozilla e poste o resultado para a gente analizar..

    t++
    Todas maquinas, como falei o MK após apresentar esse erro trava, conecto ele ao notebook e ele não entra no winbox, dis erro de usuario e senha, so volta se reiniciar no dedão o problema é o MK.
    Bom, vou seguir tentando...



  3. Problema resolvido!! fica registrado.
    Quando instalei esse MK rodei um backup de outra maquina que já tinha um Hotspot funcional, apesar de atualizar os ips e as regras do firewall e ter refeito todo Hotspot não resolveu.
    Solução: entrei via ftp e removi a pasta hotspot e rebotei o pc e funcionou, tem alguns arquivos que ficaram com a config do gatway hotspot antigo.






Tópicos Similares

  1. Erro hotspot "ãtive o javascript do seu navegador" por favor me ajudem!
    Por microbooster no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 15-06-2015, 20:03
  2. Colocando erros hotspot em portugues
    Por interhome no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 02-05-2009, 10:42
  3. Colocando erros hotspot em portugues
    Por interhome no fórum Tutoriais
    Respostas: 7
    Último Post: 02-05-2009, 10:42
  4. Erros HotSpot Mikrotik 3.11 e 3.13
    Por rockeiromaiden no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 06-10-2008, 13:30
  5. Respostas: 1
    Último Post: 02-07-2006, 20:07

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L