Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. bom, tive realmente que por a omni la =\

    mas,

    ta funcionando perfeitamente, 1ms 2 ms , no maximo 8ms nos clientes, e pelo que to vendo a torre ta usando 800kbps de down e uns 300 de up, acho que guenta mais uns 50 usuarios lá.
    ou seja ja tenho 60 vai ter mais um cadim e fico muito bom,
    aprovada as placas samsung swl2400 , sinal forte, *23dbm , e estabilidade.

    vou comprar CM9 agora ;D pra ver.

  2. Citação Postado originalmente por luizbe Ver Post
    são hyperlink 14dbi, 90 graus.

    cabei de chegar da torre, re alinhei os paineis, aparentemente melhorou sim e os tanto de -95 abaxou pra tudo -79 , agora vamo testar, a omni ja ta la, mas ta off,

    tomara que tenha sido o alinhamento delas mesmo =} assim eu espero.
    essas antenas sao horizontais, e nao verticais, vc tb deveria ter mudano a posiçao das antenas dos clientes, com quase certeza resolveria teu problema, vc tinha a omini, e depois mudou para as setorias, mais nem mudou nos clientes, o problema estáva ae... mais ja q vc voltou a omini, deixa essas outras pra uma torre nova com novos clientes a serem instalados, ae ja intala na outra possiçao ok... qualquer duvida estamos ae






Tópicos Similares

  1. Placa Samsung Wlan Pci
    Por Shadow_Night no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 01-09-2005, 05:10
  2. Placa Samsung SWL-2300P
    Por nerdcompetition no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 18-08-2005, 17:25
  3. gentoo 2005 kernel naum tem minha placa de rede!
    Por dbogro no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 23-06-2005, 09:24
  4. CONFIGURAR MINHA PLACA V...
    Por maxjos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 21-10-2003, 20:16
  5. bridge lucent com placa samsung
    Por ediguedes no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 03-02-2003, 20:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L