Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão

    Não amigo eu utilizo desta forma sem o servido radius

  2. #8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por alexsk Ver Post
    Não amigo eu utilizo desta forma sem o servido radius
    Beleza!!! Quaqlquer coisa estamos ae tb!



  3. #9

    Talking valeu a ajuda dos dois

    valeu a ajuda ...
    marquei a opção radios mac no securit profile e pronto ...
    todos não cadastrados desconectaram.... valeu

  4. #10

    Padrão

    Citação Postado originalmente por alexsk Ver Post
    Não amigo eu utilizo desta forma sem o servido radius
    Rsssssss........ Agora que entendi.... Pensei que você tinha dito que tinha o server... No mais, valeu a dica!!



  5. #11
    Moderador Avatar de xandemartini
    Ingresso
    Nov 2005
    Localização
    Espumoso, Brazil
    Posts
    2.410
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    Citação Postado originalmente por catvbrasil Ver Post
    Rsssssss........ Agora que entendi.... Pensei que você tinha dito que tinha o server... No mais, valeu a dica!!
    Catv, me diz uma coisa... eu tava com 2 clientes ontem com sinal péssimo, -90 e -92... eu não uso controle de mac, deixo marcado o default autenticate da interface wireless. Bom, o que eu fiz foi copiar esses 2 macs pro Access List, e desmarcar default autenticate e default forward desses 2 macs lá no Access Lists.. Pergunto: esses 2 clientes não conseguiram mais se associar ao ap? Pq eles não aparecem mais no Registration...

    Depois q fiz isto, a rede voltou ao normal!

  6. #12

    Padrão

    Citação Postado originalmente por xandemartini Ver Post
    Catv, me diz uma coisa... eu tava com 2 clientes ontem com sinal péssimo, -90 e -92... eu não uso controle de mac, deixo marcado o default autenticate da interface wireless. Bom, o que eu fiz foi copiar esses 2 macs pro Access List, e desmarcar default autenticate e default forward desses 2 macs lá no Access Lists.. Pergunto: esses 2 clientes não conseguiram mais se associar ao ap? Pq eles não aparecem mais no Registration...

    Depois q fiz isto, a rede voltou ao normal!
    Possivelmente o erro está lá no access list... Quando você cadastra o mac do cliente lá, você deve deixar apenas o "autentication" ligado e o "forward" desligado, já na interface wireless você deve desmarcar ambas as opções na aba "wireless"... Modifica ae e verifica se volta ao normal...