Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. #13

    Padrão

    tenta trocar a polaridade... é uma ideia.. mas eu acho que é interferencias, eu tambeme stou sofrendo esse tipo problema aqui am brasilia... e eu troquei minha polaridade aqui e deu uma melhorada.... vou ver o final de samana pra ver se segura mesmo... posta aqui na segunda
    Última edição por pedrobrother; 17-05-2007 às 11:32.

  2. #14

    Padrão

    so para constar a experiencia que tive hoje !! talvez possa ser uma luz !!


    apanhei 1 semana inteira de 2 ovislink wla5000 ... fiz o link ptp em um cliente... sem trafego ficava blz.. ping 1ms.. 2ms....

    colocava trafego.. ping ia pra 1000ms.. 2000ms.. mas nao perdia nenhum pacote..

    o firmware tava 1.08 ... ai vi no site.. um firmware 1.09e05 .. atualizei melhorou o ping.. massssssssssssss... linkava blz.. ping 1.. 2ms... mesmo com trafego o ping ficava estavel.. mas passava 10 minutos +-.. uma das pontas.. caia... ai precisava religar o radio.. para voltar..

    quebrie a cabeça.. mudei tudooooooo... e nada de resolver..

    voltei no site.. e tinha um firmware NOVO 1.09e10 ..

    atualizei e maravilha... tudo resolvido... ping CRAVADO de 1ms com mto trafego...

    o negocio agora ficou catolico... ta filé

    ping com 1500bytes !!

    PING 000.000.000.000 (000.000.000.000) 1500(1528) bytes of data.
    1508 bytes from 000.000.000.000: icmp_seq=0 ttl=255 time=4.12 ms
    1508 bytes from 000.000.000.000: icmp_seq=1 ttl=255 time=5.96 ms
    1508 bytes from 000.000.000.000: icmp_seq=2 ttl=255 time=4.99 ms
    1508 bytes from 000.000.000.000: icmp_seq=3 ttl=255 time=6.29 ms
    1508 bytes from 000.000.000.000: icmp_seq=4 ttl=255 time=4.93 ms
    1508 bytes from 000.000.000.000: icmp_seq=5 ttl=255 time=4.77 ms
    1508 bytes from 000.000.000.000: icmp_seq=6 ttl=255 time=4.15 ms
    1508 bytes from 000.000.000.000: icmp_seq=7 ttl=255 time=4.11 ms



  3. #15

    Padrão

    Citação Postado originalmente por alexandrecorrea Ver Post
    so para constar a experiencia que tive hoje !! talvez possa ser uma luz !!


    apanhei 1 semana inteira de 2 ovislink wla5000 ... fiz o link ptp em um cliente... sem trafego ficava blz.. ping 1ms.. 2ms....

    colocava trafego.. ping ia pra 1000ms.. 2000ms.. mas nao perdia nenhum pacote..

    o firmware tava 1.08 ... ai vi no site.. um firmware 1.09e05 .. atualizei melhorou o ping.. massssssssssssss... linkava blz.. ping 1.. 2ms... mesmo com trafego o ping ficava estavel.. mas passava 10 minutos +-.. uma das pontas.. caia... ai precisava religar o radio.. para voltar..

    quebrie a cabeça.. mudei tudooooooo... e nada de resolver..

    voltei no site.. e tinha um firmware NOVO 1.09e10 ..

    atualizei e maravilha... tudo resolvido... ping CRAVADO de 1ms com mto trafego...

    o negocio agora ficou catolico... ta filé

    ping com 1500bytes !!

    PING 000.000.000.000 (000.000.000.000) 1500(1528) bytes of data.
    1508 bytes from 000.000.000.000: icmp_seq=0 ttl=255 time=4.12 ms
    1508 bytes from 000.000.000.000: icmp_seq=1 ttl=255 time=5.96 ms
    1508 bytes from 000.000.000.000: icmp_seq=2 ttl=255 time=4.99 ms
    1508 bytes from 000.000.000.000: icmp_seq=3 ttl=255 time=6.29 ms
    1508 bytes from 000.000.000.000: icmp_seq=4 ttl=255 time=4.93 ms
    1508 bytes from 000.000.000.000: icmp_seq=5 ttl=255 time=4.77 ms
    1508 bytes from 000.000.000.000: icmp_seq=6 ttl=255 time=4.15 ms
    1508 bytes from 000.000.000.000: icmp_seq=7 ttl=255 time=4.11 ms

    krak... que doideira em!!!... qual a distancia do ptp seu???

  4. #16

    Padrão

    2 x 2km..

    um ptp par aminha torre.. e outro ptp para a outra ponta (um cliente de grande consumo)



  5. #17

    Padrão

    tenho eles V1 passando trafego de uma boa quantidade de clientes com 1ms cravados é o unico par que tenho desses radios mais acho eles uma blz, o ptp tem 10km

  6. #18

    Padrão

    Citação Postado originalmente por tuxbrasil Ver Post
    tenho eles V1 passando trafego de uma boa quantidade de clientes com 1ms cravados é o unico par que tenho desses radios mais acho eles uma blz, o ptp tem 10km
    Tux... como assim "tenho eles V1"???

    Nao entendi o termo