Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #7
    Avatar de marcelomg
    Ingresso
    Jan 2006
    Localização
    São Lourenço do Sul, Brazil
    Posts
    1.476

    Padrão

    O MK voltou ao normal, foram 4 horas de furia, mas logo isso ira se repetir. no momento estão 30 conectados e passando 600 kbps na wlan, tudo redondinho.

  2. #8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por marcelomg Ver Post
    O MK voltou ao normal, foram 4 horas de furia, mas logo isso ira se repetir. no momento estão 30 conectados e passando 600 kbps na wlan, tudo redondinho.
    Se tiver alguem usando o ip do servidor mkt acidentalmente ou de proposito nao tem como vc detectar, faca um teste qdo o servidor parar mude o ip dele pra ver se ele volta a funcionar, se voltar é pq realmente tem alguem usando o ip do servidor e tente ainda depois de mudar o ip do servidor pegar uma maquina com Ruindows Xp e coloque o ip antigo do servidor para ver se vai aparecer a msg de conflito de ip, caso isso ocorra vc vai saber q tem algum imbecil usando seu ip ai vc da um ping no ip e descobre o mac q esta usando seu ip e tenta descobrir de quem é.



  3. #9
    Avatar de marcelomg
    Ingresso
    Jan 2006
    Localização
    São Lourenço do Sul, Brazil
    Posts
    1.476

    Padrão

    Nunca passei por interferencia mas a duas semanas um concorrente colocou uma omni a 300 metros daqui, mas se fosse interferecia não teria que ser um problema continuo ?

  4. #10

    Padrão

    Citação Postado originalmente por marcelomg Ver Post
    Nunca passei por interferencia mas a duas semanas um concorrente colocou uma omni a 300 metros daqui, mas se fosse interferecia não teria que ser um problema continuo ?
    Nao necessariamente, como no meu caso so acontecia no horario comercial q era qdo o cara ficava com a loja dele aberta e o micro ligado pois nao era intencional agora se for de sacanagem o cara pode fazer isso a hora q ele quiser justamente para detonar vc e pegar seus clientes.



  5. #11

    Padrão Problema na navegação.

    Olá. Descreva um pouco melhor o problema. É a placa que pára? ou os clientes não conseguem mais navegar? Assim como o colega acima, eu também tive problemas com concorrente. Ele usava um rádio no qual colocava o mesmo nome que o do meu rádio, daí os clientes se conectavam no dele e não no meu. Ele colocava o mesma canal, mesmo SSID. Como descobri? Cerquei o prédio dele por todos os lados, desliguei meu AP e continuei a pegar o sinal, vindo do prédio dele. Dei queixa na promotoria, na delegacia, na Anatel. A Anatel veio, fechou o cara. Ele parou e nunca mais fez nada disto. O ruim é que o XP não mostra todos os detalhes necessários para ver isto, é preciso por exemplo que você saiba QUAL O MAC do SEU rádio, daí, com um Windows 98 ou windows 2000 e um programa da placa wireless de seus clientes (se for tipo LG 2100 que mostra todos os detalhes da rede) você consegue descobrir se há alguma falha.

  6. #12
    Avatar de marcelomg
    Ingresso
    Jan 2006
    Localização
    São Lourenço do Sul, Brazil
    Posts
    1.476

    Padrão

    Citação Postado originalmente por leomanpotencial Ver Post
    Olá. Descreva um pouco melhor o problema. É a placa que pára? ou os clientes não conseguem mais navegar? Assim como o colega acima, eu também tive problemas com concorrente. Ele usava um rádio no qual colocava o mesmo nome que o do meu rádio, daí os clientes se conectavam no dele e não no meu. Ele colocava o mesma canal, mesmo SSID. Como descobri? Cerquei o prédio dele por todos os lados, desliguei meu AP e continuei a pegar o sinal, vindo do prédio dele. Dei queixa na promotoria, na delegacia, na Anatel. A Anatel veio, fechou o cara. Ele parou e nunca mais fez nada disto. O ruim é que o XP não mostra todos os detalhes necessários para ver isto, é preciso por exemplo que você saiba QUAL O MAC do SEU rádio, daí, com um Windows 98 ou windows 2000 e um programa da placa wireless de seus clientes (se for tipo LG 2100 que mostra todos os detalhes da rede) você consegue descobrir se há alguma falha.
    Qndo acontece isso a wlan vai ficando lenta até q para o up para os clientes, vc tenta conectar de um cliente e ele não conecta nada, derruba todos, quando isso aconteceu pela ultima vez dei um scam pela propria placa no MK e tava tudo normal o canal q uso livre e tudo, pode ser que seja alguem trocando os ips mas essa placa ta numa bridge sem ip (logico) quando isso acontecer vou mudar o ip da bridge e ver o que ocorre.
    O mais estranho é que no momento que acontecia levei o note até a torre e com otimo sinal não entrava dai tirei o pigtail do MK e coloquei direto a anteninha conectou direto! no meu note, ligo o cabo da omni mesma coisa, não entra. Cheguei achar que fosse problema de cabos pig, antena etc... testamos tudo em multimetro e nada, mandei vir 2 ideal de 15 dbi morri em 1200 reais e o problema continua.