Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #7
    Moderador Avatar de xandemartini
    Ingresso
    Nov 2005
    Localização
    Espumoso, Brazil
    Posts
    2.410
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    Aqui uso assim: coloco o IP na ETHERNET do mikrotik, na mesma classe do gateway... Informo o gateway também através da ferramenta SETUP no terminal. Depois crio uma bridge informando em ports as duas placas, de rede e wireless. Assim posso te garantir q funciona... Pelo menos aqui, q nao uso NAT nem nada...

  2. #8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por antoni Ver Post
    Acho que teu problema está apenas em ip >> address

    Se você colocou ele em bridge, adiciona apenas endereço na bridge e não nas portas que estão configuradas na bridge. Deve funcionar e se não funcionar, verifica tuas interfaces do mk. Tu está fazendo o ping de uma máquina atrás do mk ou do proprio mk?
    estou tentando fazer ping de um mk cliente , q recebe sinal de um mk servidor q transmite o sinal por um radio senão

    mk servidor --> (AP senao) <----------> ( mk cliente )



  3. #9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por xandemartini Ver Post
    Aqui uso assim: coloco o IP na ETHERNET do mikrotik, na mesma classe do gateway... Informo o gateway também através da ferramenta SETUP no terminal. Depois crio uma bridge informando em ports as duas placas, de rede e wireless. Assim posso te garantir q funciona... Pelo menos aqui, q nao uso NAT nem nada...
    amigo eu até consigo colocar para funcionar , mais se eu reiniciar o mk ele para de funcionar , começa dar time out no ping , coisa de maluco , já estou ficando pirado com isso

  4. #10
    Moderador Avatar de xandemartini
    Ingresso
    Nov 2005
    Localização
    Espumoso, Brazil
    Posts
    2.410
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    Citação Postado originalmente por adelsonbbg Ver Post
    amigo eu até consigo colocar para funcionar , mais se eu reiniciar o mk ele para de funcionar , começa dar time out no ping , coisa de maluco , já estou ficando pirado com isso
    Esse teu MK é crack? pq nunca vi isso de qdo reiniciar ele parar de funcionar, somente o contrário já vivenciei: ele para de funcionar e reiniciando voltar... isso já vi muito...

    Já que está nesse ponto de vc perder esse cliente, caso seja mesmo crack esse q vc está usando, não rola de tentar colocar um legalizado? Pq ele tem validade de 24 hs, sem precisar pagar e com todas as funcionalidades ativas, aí vc fica sabendo se é pau na versão crackeada ou não...

    Veja bem, fiz todo esse comentário supondo q estivesse usando versão crack, se não for isso peço desculpas a vc.



  5. #11

    Unhappy

    Citação Postado originalmente por xandemartini Ver Post
    Esse teu MK é crack? pq nunca vi isso de qdo reiniciar ele parar de funcionar, somente o contrário já vivenciei: ele para de funcionar e reiniciando voltar... isso já vi muito...

    Já que está nesse ponto de vc perder esse cliente, caso seja mesmo crack esse q vc está usando, não rola de tentar colocar um legalizado? Pq ele tem validade de 24 hs, sem precisar pagar e com todas as funcionalidades ativas, aí vc fica sabendo se é pau na versão crackeada ou não...

    Veja bem, fiz todo esse comentário supondo q estivesse usando versão crack, se não for isso peço desculpas a vc.

    Realmente a versão é craker , baixei ontem a versão atual no site do microtik.com , configuro tudo direitinho fica funcionando beleza , navegando entrando no msn tudo perfeito , mais ai só reiniciar q para de funcionar , ele mostra q a placa q esta como cliente esta conectada perfeitamente , mais não pinga mais para o ip do servidor , hoje é o prazo maximo q o cliente me deu , estou desde as 7 horas da manhã aki em cima da maquina lutando , realmente não da para entender , da vontade de chorar

  6. #12

    Padrão

    Não li todos os posts desse tópico, mas se dois mikrotiks, com as interfaces wireless que conectam um ao outro, estiverem em bridge com outras interfaces de cada, só vão trocar pings se as interfaces wireles estiverem em modo WDS Dinâmico...

    Dica: já que o Mikrotik do seu POP está em bridge nas interfaces dele, não coloque o Mikrotik do cliente com a interface wireless que recebe o sinal em bridge... Ou seja, se vc tem uma interface wireless que recebe o sinal e uma interface LAN que distribui localmente, faça um MASQUERADE da LAN para a wireless e pronto...

    O mesmo caso se aplica se o Mikrotik cliente estiver pegando sinal do Senao: não se pode deixar em bridge a interface que receb o sinal e a interface que distribui internamente...