Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234
+ Responder ao Tópico



  1. #19

    Padrão

    Citação Postado originalmente por tuxbrasil Ver Post
    quem usa AMPLIFICADOR é quem não sabe nada de wireless e ponto...mais fazer oque tanta gente que tem provedor e não sabe nada mesmo.

    é a realidade
    Uma antena de boa qualidade e um cabeamento bem feito, superam um amplificador com facilidade, principalmente em qualidade de sinal.

    O que as pessoas demoram a aprender, é que o amplificador amplifica o sinal e o ruído.
    E ainda há quem instale amplificador em antena omni de 15 db. Imagina a porcaria que não vira. E quem está lá, legalizado, pagando tudo que é taxa e etc p/ Anatel, fica se ralando por causa de interferência.

    Tem até um tópico fixo, na sala de wireless falando sobre ganho de antenas e instalação de amplificadores. Uma lida naquele post, com certeza aumentaria o conhecimento de muitos dos colegas aqui do fórum.

  2. #20
    Moderador Avatar de xandemartini
    Ingresso
    Nov 2005
    Localização
    Espumoso, Brazil
    Posts
    2.410
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    Citação Postado originalmente por vipsolcom Ver Post
    Pessoal....eu tenho link de 25Km fechado a mais de 3 anos e nunca tive problemas...experiência própria...grade com grade e um amplificador de 1Watt grudado no cliente, funciona q é uma maravilha, e com 2 ovislink WL5460AP, sem esse negócio de Orinoco, Senao e não sei o que mais.....muita gente vai discordar, mas esse Senao é uma baita procaria, eu não aprovei aqui, só se trava....os ovislink com Watchdog de 12hs vai blza......


    Pra que complicar se dá pra simplificar..............................
    Discordo de vc amigo.. Senao nao é porcaria não, comentei que usei por 2 anos sem problemas, num ptp de 22 km SEM AMPLIFICADOR. Funcionou 2 anos sem nenhum tipinho de problema, troquei pq aumentou a interferência e o numero de clientes meus na ponta remota, por esses 2 motivos migrei pra airaya: maior velocidade e 5.8

    Vc fala que há mais de 3 anos tem seu link, mas posso estar errado, em 2004 ainda nem existia por aqui o ovislink wl5460, era o 1120 nessa época...



  3. #21
    Moderador Avatar de xandemartini
    Ingresso
    Nov 2005
    Localização
    Espumoso, Brazil
    Posts
    2.410
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    Citação Postado originalmente por xandemartini Ver Post
    Discordo de vc amigo.. Senao nao é porcaria não, comentei que usei por 2 anos sem problemas, num ptp de 22 km SEM AMPLIFICADOR. Funcionou 2 anos sem nenhum tipinho de problema, troquei pq aumentou a interferência e o numero de clientes meus na ponta remota, por esses 2 motivos migrei pra airaya: maior velocidade e 5.8

    Vc fala que há mais de 3 anos tem seu link, mas posso estar errado, em 2004 ainda nem existia por aqui o ovislink wl5460, era o 1120 nessa época...
    Relendo meu post, achei q me expressei mal, dei a entender que estou duvidando de vc, não é esta minha intenção, só pra esclarecer... e pra não gerar flames, obviamente hehehe...

    Me lembro de ter instalado o primeiro ovislink, 1120, em meados de dezembro de 2004. O 5460 se não me engano, surgiu da metade de 2005 pra frente...