Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. este problema acontece usando o firefox?

  2. Limpe o cache .... se deixar por conta trava e num navega...



  3. Citação Postado originalmente por maxmelo Ver Post
    Tudo estava funcionando perfeito, nao acrescentei nada nem ninguem e de 2 dias pra ca as paginas do internet explorer nao estao mais abrindo direito tenho de ficar dando reload ate entrar alguem tem ideia do q pode estar acontecendo, ja mudei de dns e nao adiantou para colocar este post tiver de dar 15 reload, por favor me ajudem urgente.
    Que tipo é seu link? Dedicado, adsl?

    Aparece uma parte da página e pára, ou carrega ela faltando fotos, por exemplo?

    Uma vez botei o controle de conexões simultâneas do Wiki no meu ip, e abri um monte de páginas pra ver... acontecia de ficar faltando parte das páginas...






Tópicos Similares

  1. O que esta errado?!?!?! Socorro!!
    Por no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 15-07-2004, 07:14
  2. SOCORRO URGENTE
    Por mutante697 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 10-07-2004, 03:05
  3. SOCORRO URGENTE
    Por REDEMASTERS no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 09-03-2004, 18:33
  4. Socorro, Urgente...host no mysql !!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 16-05-2003, 08:21
  5. SOCORRO URGENTE
    Por marcfee no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 25-04-2003, 07:20

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L