Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão

    agradeco a todas as respostas,
    segundo: o problema era o canal, troquei de canal e parou de perder pacotes
    terceiro : troquei o pigtail, o sinal foi de 16 pra 19
    o alinhamento é mesmo bem preciso, ou seja tenq alinhar muito bem


    agora em wds ta rodando blz e trafego de 6mb, meu link 10,2km

    usei como citado antenas de disco da ideal, otimas antenas por sinal e cabo menor q 2m e pigtail da aquario.. nao sei c tem outro pigtail q alguem recomenda pra 5.8 ?

  2. #8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por scnet Ver Post
    agradeco a todas as respostas,
    segundo: o problema era o canal, troquei de canal e parou de perder pacotes
    terceiro : troquei o pigtail, o sinal foi de 16 pra 19
    o alinhamento é mesmo bem preciso, ou seja tenq alinhar muito bem


    agora em wds ta rodando blz e trafego de 6mb, meu link 10,2km

    usei como citado antenas de disco da ideal, otimas antenas por sinal e cabo menor q 2m e pigtail da aquario.. nao sei c tem outro pigtail q alguem recomenda pra 5.8 ?
    Se vc calcular o tamanho exato do cabo, tambem ajuda. Pode ganhar alguns dB's.



  3. #9

    Padrão

    qual o tamanho exato do cabo ? como fazer esse calculo ?
    outra coisa que percebi é que os pigtails interferem um monte.. alguem sabe me dizer o recomendado para 5.8 ?

  4. #10

    Padrão

    Citação Postado originalmente por scnet Ver Post
    qual o tamanho exato do cabo ? como fazer esse calculo ?
    outra coisa que percebi é que os pigtails interferem um monte.. alguem sabe me dizer o recomendado para 5.8 ?
    Da uma olhada aí.....
    American Explorer - Soluções Wireless