Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por hypper Ver Post
    Procurei pelo forum mas vi que ninguem citou essa antena, por acaso eh a mesma hypertec? alguem sabe me dizer alguma experiencia com essa antena?

    Tive problema essa semana com minha aquario de 15dbi, entro agua, fiquei totalmente sem sinal, parece que ela conduz agua ate o pigtail. troquei por uma skytec de 18dbi, com pigtail novo lacrado de fabrica. Consegui enxergar novamente radios no site survey, mas meus clientes estão com sinal muito baixo, no limite... e alguns clientes mais distantes nao conectam mais, apenas enxergam com 20%. Minha antena fica a mais ou menos 26m de altura. a area tem muitos bloqueios "verdes" pois fica numa praia. alguem tem alguma dica? sera que a chuva que danifico a aquario atrapalho os kits clientes também?
    Amigo, dependendo do tempo que começou essa infiltração, a água vai longe. Se já trocou antena e cabos, troque o rádio. Já vi água dentro de rádios e mesmo que esteja seco, pode ter ocasionado oxidação de componentes.

  2. Citação Postado originalmente por ericlesrs Ver Post
    Amigos, estou com problemas de conexão..., sendo que ao conectar minha antena Omni Hypertec 15 dbi ao meu rádio zinwell, não consigo "enchergar" o sinal nem mesmoi há 50 metros do ap, o que pode estar acontecendo?

    obs: utilizo um notebook para tentar capturar a rede disponível.

    Obrigado.
    Isso muito provavel que seja conectorização ou a antena está muito alta e você está muito proximo, mais é mais provavel que seja realmente problemas nos cabos e conectores.






Tópicos Similares

  1. omni de 18dbi glink x hyperlink 15dbi pro
    Por oyama no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 24-01-2005, 23:43
  2. Omni Hyperlink de 15 Dbi PRO
    Por doidoht no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 03-09-2004, 14:21
  3. Montar uma antena Omni em um prédio
    Por clistenis no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 22-05-2004, 20:38
  4. Omni - libEpson_LX_300
    Por Itise no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 07-07-2003, 15:32
  5. Drives Omni IBM
    Por Itise no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 07-07-2003, 08:08

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L