Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por aprinou Ver Post
    sim faço pra porta 3128 e 8080
    vc sempre rodou proxy?
    Ja verificou se alguma regra do seu firewall esteja causando esse problema? qnto de memoria ram vc tem rodando??

  2. ontem funcionou hoje parou agora direcionei todas os cartoes a palca de rede e abridge pra porta 3128 como esta nas mensagens que mandei



  3. Citação Postado originalmente por aprinou Ver Post
    [admin@GIGANET] ip web-proxy> print
    enabled: yes
    src-address: 0.0.0.0
    port: 3128
    hostname: "Proxy"
    transparent-proxy: yes
    parent-proxy: 0.0.0.0:0
    cache-administrator: "Andre_Prinou"
    max-object-size: 10000KiB
    cache-drive: system
    max-cache-size: 30000000KiB
    max-ram-cache-size: 512000KiB
    status: running
    reserved-for-cache: 29999104KiB
    reserved-for-ram-cache: 53248KiB
    [admin@GIGANET] ip web-proxy>





    [admin@GIGANET] ip firewall nat> print
    Flags: X - disabled, I - invalid, D - dynamic
    0 ;;; NAT
    chain=srcnat action=masquerade

    1 ;;; VNC
    chain=dstnat dst-address=189.11.251.58 protocol=tcp dst-port=5900 action=dst-nat to-addresses=10.21.0.3
    to-ports=5900

    2 chain=dstnat dst-address=189.11.251.58 protocol=udp dst-port=5900 action=dst-nat to-addresses=10.21.0.3 to-ports=5900

    3 chain=srcnat out-interface=bridge1 src-address=10.21.0.253 action=src-nat to-addresses=189.11.251.58 to-ports=0-65535

    4 ;;; WEB-PROXY
    chain=dstnat in-interface=bridge1 protocol=tcp dst-port=80 action=redirect to-ports=3128

    5 chain=dstnat in-interface=link protocol=tcp dst-port=80 action=redirect to-ports=3128

    6 chain=dstnat in-interface=wlan1 protocol=tcp dst-port=80 action=redirect to-ports=3128

    7 chain=dstnat in-interface=wlan2 protocol=tcp dst-port=80 action=redirect to-ports=3128

    8 chain=dstnat in-interface=wlan3 protocol=tcp dst-port=80 action=redirect to-ports=3128

    9 chain=dstnat in-interface=wlan4 protocol=tcp dst-port=80 action=redirect to-ports=3128
    Bom dia amigo,

    pelo que pude ver vc disponibilizou apenas 53MB de RAM para o Web proxy. Como vc tem 512MB no total aumente a memória RAM do proxy para pelo menos 300MB. Para vc ter uma idéia eu disponibilizo para o web proxy 450MB de memória e funciona redondinho.

  4. Ola, tranquilo
    Ja estive com este mesmo problema
    A solução foi vc parar de rodar o proxy e limpar seu cache(clear cache) e voltar a rodar.
    Outro detalhe, quando especificava o valor em que seria o tamanho do proxy ele travava, ai quando deixava em unlimited rodava normal.
    Qualquer duvida posta ai






Tópicos Similares

  1. Respostas: 17
    Último Post: 06-11-2006, 09:53
  2. Problema chato no webproxy
    Por gustkiller no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 18-09-2006, 11:54
  3. Bloqueio de webproxy com squid
    Por ranierilanca no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 30-01-2006, 07:42
  4. webproxy
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 12-08-2005, 09:31
  5. WebProxy 2.1
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-07-2004, 21:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L