Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa Tarde galera,

    bom acabei de baixar p cd 1 do Slack 12, para aprender um pouco mais de Linux e Slack, bom instalei e dei um ping no meu server, OK agora fui segui um tuto para coloca-lo no domínio Microsoft, e ao dar o comando " # wget ele não consegue resolver. Será que esqueci alguma coisa, é bem provável né... desde já agradeço

  2. aplique o comando:
    Código :
    $ cat /etc/resolve.conf

    poste aqui o que aparecer

    provavelmente é problema relacionado ao DNS.



  3. " nameserver e o IP do meu server"

  4. o arquivo correto é o /etc/resolv.conf



  5. Valeu pela ajuda meus camaradas, mais é que eu estou usando o VirtualBox, e ele pra fazar a conexão faz um NAT, e coloca o scopo dele, ou seja eu navego, mas não resolvo o DNS. Estarei instalando o Slack em uma maquina real.

    mesmo assim valeu






Tópicos Similares

  1. Duvida: Windows não esta resolvendo !
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 18-08-2004, 10:07
  2. Squid não esta atualizando
    Por _MANCHESTER_ no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 12-04-2003, 18:33
  3. VirtualHost nao esta 100%
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 17-02-2003, 16:06
  4. DNS Nao esta funcionando
    Por earaujos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 12-02-2003, 14:40
  5. acl no squid não está funcionando. O que fazer ?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 20-12-2002, 16:01

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L