Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. se vc olhar nas expedições de SCM tem varias licença expedidas como simples

    pois no ano passado quando abri minha empresa nao tinha este enquadramento

  2. Eu sou sócio de 2 empresas, uma como venda e prestação de serviços, empresa individual em meu nome, mas que está como ramo principal "Provedor de Acesso as Redes de Telecomunicações", essa não se enquandra ao super simples. Mas irei alterar a atividade principal para venda, pq nessa empresa que tenho os funcionários registrados e daria um monte de imposto!

    A outra empresa fizemos uma associação de 4 provedores e tiramos o SCM em nome dela, essa não vai ter jeito hehehe.




  3. Manoel Santana é o cara... um dos poucos que vejo que labuta em prol da união dos provedores e consegue algo a nível nacional!



  4. com essa que a justiça colocou os provedores para o SuperSimples, fica legau... pelo menos quem tem um provedor pequeno nao vai ter problema.... hehehe...






Tópicos Similares

  1. Faixa de IP para provedor??
    Por lucasmellon no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 29-08-2007, 09:10
  2. Medidor de velocidade para provedores
    Por tecnic no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 21-08-2006, 13:40
  3. Preco de link para provedor internet via radio.
    Por Bruno Rosa no fórum Redes
    Respostas: 29
    Último Post: 30-06-2006, 09:58
  4. Respostas: 37
    Último Post: 15-11-2005, 08:50
  5. Montagem de aparelhos para provedor
    Por ericablatt no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 28-11-2004, 19:29

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L