Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Rapaz, tentei algumas das configurações acima mas não funcionou. Um dos meus funcionários sugeriu mudar o modo do rádio de B para B+G. Testamos e funcionou! Agora os pings tão em 20ms no máximo.

    O curioso é que os rádios dos clientes estavam todos configurados para somente B (vejo muito o pessoal falar que B é melhor para outdoor), então, apesar da base estar em B+G, teoricamente todas as conexões continuam sendo feitas em B. Mas quando peço pra listar as conexões ativas, vejo algumas conexões de 12 Mbps e 48 Mbps.

    Estranho não?

  2. so acho que edimax para fazer ap num rola melhor usa g220 da zinwell que é melhor.



  3. Citação Postado originalmente por tuxbrasil Ver Post
    so acho que edimax para fazer ap num rola melhor usa g220 da zinwell que é melhor.
    Foi o que eu disse, eu usava um Edimax e agora uso um Zinwell. :P






Tópicos Similares

  1. Squid muito lento...
    Por jadirorza no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 23-06-2005, 13:39
  2. Roteamento e pings muito altos
    Por mario no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-06-2005, 16:13
  3. Qmail muito lento pra autenticar POP
    Por danrds@bol.com.br no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 07-06-2004, 10:30
  4. via radio muito lento
    Por luckribeiro no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 26-04-2004, 19:20
  5. Ping muito lento
    Por vonlinkerstain no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 14
    Último Post: 10-10-2003, 17:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L