Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por corbellari Ver Post
    Pessoal,

    O problema não é de DNS porque as páginas são encontradas mas não são carregadas, o iptables esta com todas politicas liberadas, testei as distribuições Fedora, Kurumin e Slackware todas com o mesmo problema, somento com o Windowns Xp é que todas as páginas são carregadas perfeitamente e o Squid rodou tranquilo tambem, estou desconfiado do driver da placa de rede do servidor que no caso é um IBM System x3200 modelo MT-M 4363 - PBS. Percebi tambem no Console de erros do Firefox existe algumas mensagens de erro, todos os sites com final .css param, exemplo:> http://www.terra.com.br/capa/css/estrutura.css (Declaração interrompida)
    Boa! Agora que você cogitou a possibilidade de ser a interface de rede, lembrei quando tive problema com uma marca de placa de rede.

    Utilize o comando "ifconfig" para verificar as interfaces, lá existe uma coluna chamada "Errors", verifique se acontecem erros, o normal é "0", digite várias vezes "ifconfig" para acompanhar e checar se há crescimento, caso sim, troque a placa.

  2. Infelizmente vou ter que te decepcionar, segue o ifconfig.


    [root@localhost ~]# ifconfig
    eth0 Link encap:Ethernet Endereço de HW 00:1A:64:1F:0EA
    inet end.: 192.168.1.51 Bcast:192.168.1.255 Masc:255.255.255.0
    endereço inet6: fe80::21a:64ff:fe1f:eda/64 Escopo:Link
    UP BROADCASTRUNNING MULTICAST MTU:1500 Métrica:1
    RX packets:8038 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
    TX packets:5395 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
    colisões:0 txqueuelen:1000
    RX bytes:7445056 (7.1 MiB) TX bytes:543828 (531.0 KiB)
    IRQ:16



  3. Eh, bem estranho, e pelo visto, você já tentou de tudo.
    Caso tenha condições, faça um outro servidor em paralelo, com arquitetura simples, distribuição comum, apenas com o serviço e regras para o SQUID, quem sabe. E também, parar tua rede sempre que um vem aqui no Fórum e da um idéia tentando descobrir o que há, é complicado rss...

  4. No meu caso, as páginas também eram localizadas mas não eram carregadas.

    Foi só fazer isso que deu certo.



  5. glaucioklipel

    Fiz de acordo com o que você me passou a performance realmente melhorou quanto a velocidade de acesso porém globo.com bb.com bancoreal.com continua não entrando.

    Segue o conf

    options {
    listen-on port 53 { 127.0.0.1; };
    listen-on-v6 port 53 { ::1; };
    directory "/var/named";
    dump-file "/var/named/data/cache_dump.db";
    statistics-file "/var/named/data/named_stats.txt";
    memstatistics-file "/var/named/data/named_mem_stats.txt";
    allow-query { localhost; };
    recursion yes;
    forwarders {
    200.165.132.147;
    200.149.55.140;
    };
    };

    logging {
    channel default_debug {
    file "data/named.run";
    severity dynamic;
    };
    };

    zone "." IN {
    type hint;
    file "named.ca";
    };

    include "/etc/named.rfc1912.zones";




    Outra coisa que percebi no var/log/messages:


    Sep 18 06:29:00 static-host squid[3606]: Squid Parent: child process 3609 started
    Sep 18 06:29:29 static-host init: Trying to re-exec init
    Sep 18 06:33:11 static-host kernel: ip_tables: (C) 2000-2006 Netfilter Core Team
    Sep 18 06:33:17 static-host kernel: Netfilter messages via NETLINK v0.30.
    Sep 18 06:33:17 static-host kernel: nf_conntrack version 0.5.0 (8182 buckets, 65456 max)






Tópicos Similares

  1. Squid não funciona com Firewall
    Por doliveira no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 01-03-2004, 17:39
  2. squid nao funciona
    Por pensador-ce no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 19-10-2003, 18:48
  3. Squid não funciona
    Por APS no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 10-10-2003, 10:32
  4. squid não funciona
    Por giggio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 19-06-2003, 17:14
  5. Respostas: 3
    Último Post: 25-11-2002, 18:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L