Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Então amigo, mas o problema é o seguinte... já rodei n fóruns... encontrei várias pessoas com esse mesmo problema (às vezes posts datando de 2005) e em nenhum caso encontrou-se uma solução... nao estou querendo dizer que o Mk seja ruim.. longe disso... mas a impressao que tenho é que se nao dá certo... nao dá mesmo... Alguns falam que é questão de config... mas já estudei os manuais de tras pra frente... mudei td que podia... e nenhum resultado... nao uso ele como roteador.. apenas como apbridge, tehno um servidor que faz td o processo que fica atras dele na rede... só optei por ele devido ao fato de que seria um ap mais robusto em relação a número de clientes... mas nao consigo fazê-lo funcionar bem... estranho é que nao se trata de numero de clientes... agora por exemplo tem apenas 11 coectados.. e tá muito ruim... tb nao se trata de trafego... aí o pessoal alega que as vezes um cliente com sinal ruim atrapalha toda a rede devido ao seu ack alto... mas já setei manualmente o ack e é como se eu nao tivesse feito nada... nao muda nda... to meio desesperado já... os clientes estao reclamando muito... nao sei mais o que fazer com esse mk...

  2. entao cara, aqui como bridge tambem nao rolou nao, dai coloquei ele pra fazer tudo, queues, discagem pppoe, afinal so tenho ele na rede fazendo tudo, e e so alegria, como bridge so travava mesmo. o mk faz tudo nao precisa usar outro servidor (minha opiniao).



  3. Certo amigo... mas é que já tenho minha rede estruturada com esse servidor.... pra mim roda td blza... só esse mk que nao tá distribuindo legal... precisava só fazer ele pingar legal com os clientes só isso...

  4. entendo....., mas estou usando mk a um ano, na minha pouca experiencia o que tenho pra de dizer e que como bridge nao tive sucesso, mas amanha terei que montar um bridge pra um amigo q ja tem a rede estruturada como a sua, se tiver novidades te aviso, mas tambem tenho a dizer q montei o mk em umas 3 maquinas diferentes e algumas nao dava certo mesmo, tambem nao sei porque. parece q as maquinas mais velhas sao as melhore, tembem lembrando agora , sei q a ag530 nao teve bom desempenho quanto a g510 e 520.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 04-12-2012, 22:02
  2. Desempenho do cartão Atheros no Mikrotik
    Por milbr.net no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 08-01-2007, 10:46
  3. Driver do novo cartao PROXIM
    Por Carlos_Radlink no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 08-08-2004, 18:47
  4. Dúvidas sobre instalação do mailman
    Por CELINHO no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 09-07-2003, 15:00
  5. Duvidas na reinstalação do RUWINDOWS com o Linux
    Por Elvis no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 09-01-2003, 04:20

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L