Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. galera é o sguinte quaando eu troco o modem do speed stream para o huwaei o ftp funciona isso quér dizer que é o speed stream 4200 que ta bloqueando alguma parada ai...que eu nao sei oque.. porque eu estou mandando os dois fazer nat da mesma maneira para o ip 192.168.1.100 para a placa de rede do servidor e os dhcp de ambos estao desativados pois quam manda dhcp é o servidor o que sera que esta bloqueando no speed stream..para ele nao permitir que eu acesse ftp?

  2. glaera conseguir resolver o problema como ja havia dito o problema tava no modem..peguei um tal de firmware optus pra ele depois coloquei ele em modo napt pois antes ele estava fazendo nat para um ip especifico...depois fiz o redirecionamento das portas na opção port forwarding para o ip que antes estava sendo feito nat..

    agraeço a todos...vlw..pessoaçlfui






Tópicos Similares

  1. Problemas com RBs na mesma rede.
    Por marcinhohsc no fórum Mikrotik
    Respostas: 5
    Último Post: 15-09-2016, 10:50
  2. Problema chato com Skygato na minha rede
    Por leandronets no fórum Redes
    Respostas: 26
    Último Post: 17-06-2016, 08:07
  3. Problema com hotspot do concorrente aparecendo na minha rede...
    Por SenhoerT no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 03-04-2014, 08:07
  4. ola pessoal problema com msn
    Por fitimacedo no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 21-11-2007, 19:54
  5. Problemas com DHCP na minha rede Wireless !
    Por hawk23 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 15-03-2005, 09:37

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L