Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por jasonlinux Ver Post
    cara vc pode também ir em ip web proxy depois aba acess settings status, veja se estar chegando algum pacote no seu proxy, caso esteja seu proxy ta funcionando
    na aba de status ta chegando sim
    minha duvida era saber se apartir do momento que ta chegando ele ja esta realmente funcionando como servodro cache
    valeu pela dica
    e se nao for perguntar demais meu hd e de 40gb, entao quanto Kib eu coloco na configuração do web proxy?

  2. #8

    Exclamation WebProxy + hotspot nao funciona

    Bom dia Galera do Under!!!
    Estou com uma duvida em relacao ao meu Webproxy e Hotspot nao estou conseguindo fazer funcionar os 2 juntos!!!
    Se eu desativo o Hotspot ele funciona 100% mais se ativo ele para de funcionar! alguem pode me ajudar.... minhas configuracao de Nat esta assim:

    0 chain=srcnat action=src-nat to-addresses=10.1.1.7 to-ports=0-65535 src-address=192.168.100.0/24

    1 ;;; masquerade hotspot network
    chain=srcnat action=masquerade src-address=192.168.100.0/24

    2 ;;; Meu Proxy
    chain=dstnat action=redirect to-ports=3128 in-interface=local src-address=192.168.100.0/24
    dst-port=80 protocol=tcp

    Valew galera!!!



  3. #9

    Padrão

    Muito obrigado por la aclaração. !!!!!
    me desculpe! mi portugues e malo...

    saudacões cordiais !!!!

  4. #10

    Padrão log web-proxy

    Cara o MK tem varias op, mais se eu quero ver a atividade do meu web proxy pediria pra gerar log, uma coisa que ja tem pronta no mk ..

    inte



  5. #11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por fire Ver Post
    Cara o MK tem varias op, mais se eu quero ver a atividade do meu web proxy pediria pra gerar log, uma coisa que ja tem pronta no mk ..

    inte
    em system loging vc consegue gerar log do webproxy

  6. #12

    Padrão

    Citação Postado originalmente por lindelson Ver Post
    Bom dia Galera do Under!!!
    Estou com uma duvida em relacao ao meu Webproxy e Hotspot nao estou conseguindo fazer funcionar os 2 juntos!!!
    Se eu desativo o Hotspot ele funciona 100% mais se ativo ele para de funcionar! alguem pode me ajudar.... minhas configuracao de Nat esta assim:

    0 chain=srcnat action=src-nat to-addresses=10.1.1.7 to-ports=0-65535 src-address=192.168.100.0/24

    1 ;;; masquerade hotspot network
    chain=srcnat action=masquerade src-address=192.168.100.0/24

    2 ;;; Meu Proxy
    chain=dstnat action=redirect to-ports=3128 in-interface=local src-address=192.168.100.0/24
    dst-port=80 protocol=tcp

    Valew galera!!!

    nos "user profile" do hotspot desmarca a opção transparent proxy que aí os ips vão passar pela sua regra!