+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por NetoGO23 Ver Post
    Colegas alguem conseguir fazer o cache-full funcionar nas versões 3.10, 3.11 ou 3.7?
    Se tiver conseguido me como vez e em qual destas versões.
    Eae brother.. me diz uma coisa..
    que software vc utilizou pra fazer este esquema q tem no seu avatar?
    Vlw

  2. Citação Postado originalmente por froyer Ver Post
    Eae brother.. me diz uma coisa..
    que software vc utilizou pra fazer este esquema q tem no seu avatar?
    Vlw
    Eu fiz usando este programa "Microsoft Office Visio 2007" ele é próprio para desenhar estrutura de rede.
    Alguns desenhos tive que buscar no site da Microsoft e outros no google.
    Flw.



  3. Olá Clecio eu cheguei a testar. Colocando o ! na regra vc libera full tudo menos ProxyFull ai comecei a observar e mandei um e-mail pro pessoal do MK. E seguindo alguns testes que eles passaram realmente comprovou que a banda fica liberada.

  4. Testo com estas regras no mikrotik 3.XXX

    Proxy
    /ip proxy
    set always-from-cache=no cache-administrator=suporte@velbras.com.b r \
    cache-drive=system cache-hit-dscp=4 cache-on-disk=yes enabled=yes \
    max-cache-size=2048000KiB max-client-connections=600 max-fresh-time=3d \
    max-server-connections=600 parent-proxy=0.0.0.0 parent-proxy-port=0 port=\
    8080 serialize-connections=yes src-address=0.0.0.0
    /ip proxy cache
    add action=allow comment="" disabled=no
    Firewall
    /ip firewall mangle
    add action=mark-packet chain=output comment="Cache Full" disabled=yes dscp=4 \
    new-packet-mark=proxy-hit out-interface=RADIOS passthrough=no
    Queue Tree
    /queue tree
    add burst-limit=0 burst-threshold=0 burst-time=0s disabled=yes limit-at=\
    10000000 max-limit=100000000 name="Proxy Full" packet-mark=proxy-hit \
    parent=global-out priority=8 queue=default
    Falow

    Clecio

    Citação Postado originalmente por minelli Ver Post
    Olá Clecio eu cheguei a testar. Colocando o ! na regra vc libera full tudo menos ProxyFull ai comecei a observar e mandei um e-mail pro pessoal do MK. E seguindo alguns testes que eles passaram realmente comprovou que a banda fica liberada.
    Última edição por cleciorodrigo; 21-07-2008 às 18:01.



  5. Boa noite amigos da Underlinux, sou novo aqui e já venho tentar buscar uma solução p/ meu provedor, espero que minha duvida venha ser resolvida p/ outros membros, então minha duvida é a seguinte, hoje no meu provedor uso um link full de 2mb da Telemar, uso um servidor Linux com cachê squid no próprio Linux instalado e uso o (Mikrotik v3.11 powerpc) em minha RB600, então tentei por a regra do Proxy full porem não funcionou devido que as regras que os colegas postaram foram apenas referente ao cache do próprio mikrotik, então esse meu problema já que uso o mk na rb como rádios, e o servidor e cachê no Linux, teria como os colegas me passar alguma solução p/ que o cachê full funcione diretamente do squid do Linux?

    grato e desde já meus agradecimentos.






Tópicos Similares

  1. BFW + MK com problema no cache full
    Por infoservwireless no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 04-03-2011, 15:10
  2. Problema com cache full no mikrotik
    Por adenilso no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 27-07-2009, 17:09
  3. Respostas: 9
    Último Post: 28-09-2008, 12:42
  4. Problema com Cache Full (squid fora do mikrotik)
    Por tacianopinheiro no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 07-07-2008, 19:32
  5. Vejam esse problema no cache full!
    Por alanvictorjp no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 10-02-2008, 11:23

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L