+ Responder ao Tópico



  1. Boa Tarde!

    Descobri o erro, foi a configuração das placas de rede.

    Valeu.

  2. Fiz e refiz o tutorial 4 vezes porém em nenhuma das vezes deu certo =[
    Qndo eu pingava o "www.uol.com.br" aparece essa mensagem "invalid value for argument address"
    Tirei 3 prints das partes em que eu acredito que possa ter algum erro comprometedor espero ajuda de vcs [ansiosoo prakas]...
    segue o link dos prints:

    ImageShack -



  3. Ignorem... Resetei a RB e vou começar toda a config denovo, meu problema está nos ips!

  4. Caral sensacional,,, vi que o topico é de 2007,,, e hoje em 2010 vc me salvou,,,

    Grande abraço meu velho,,,



  5. Amigo, fiz o procedimento igual ao tutorial.. deu certinho.. so troquei a interface eth dos clientes para interface wireless. q ta configurada como ap-briged.. ele conecta e entra na internet apenas na wirelesss..
    -quero por para jogar a internet num switch atravez do cabo pela eth2..
    e nao estou consegiu.. ja atribui ip.. tudo.. ele conecta mas nao navega..
    -ta falando algo.. nat, route.. sei la.. oq devo fazer ?
    obrigado






Tópicos Similares

  1. GVT 15 mega + Mikrotik com Modem em Bridge
    Por jardelpxn no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 08-08-2012, 23:30
  2. GVT 15 mega + Mikrotik com Modem em Bridge
    Por jardelpxn no fórum UnderLinux
    Respostas: 0
    Último Post: 06-08-2012, 21:43
  3. Configuração do Mikrotik com Paineis Setorias
    Por renansilva no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 19-05-2010, 12:03
  4. Respostas: 1
    Último Post: 06-03-2010, 10:46
  5. Configuração do Mikrotik com Net Virtua
    Por barrigaxp no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 19-03-2009, 09:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L