Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Eu to usando ap+wds com firm da aprouter, funciona direitinho, acho q usar qualquer solução com radios em mo repeter não da muito certo.
    Configurei o mk como ap-bridge e ativei o wds, usei um tuto que achei aqui no forum.
    Criei uma bridge no mk, não pode setar o link da internet na bridge, senão da pau.
    Mudei os firms do 5460 pra aprouter e coloquei em modo ap+wds.
    Cadastrei o mac do Mk no radio e funcionou de primeira.
    no mk vc ve a wds ser criada.
    Tudo que tentei como repeter não funcionou bem.

    Abraço

  2. Opa agora sim ta entendido, entao amigo, os radios e o mk estao corretos, ta criado o wds... mas segundo seu problema é atender o cliente com notbook com apenas um radio... isso nao é possivel com um radio so, pq esse ap ovislink q ta recebendo o sintal e fazendo wds, esta conectado por wireles, assim se o cliente quer que funcione por wireles dentro da casa dele, vc vai ter que colocar outro radio pra fazer o serviço, ou senao usar o proprio ovislink, mas usar pra jogar internet no notbook por cabo de rede ai sim da... agora por wireles nao.



  3. Então, se for pra usar dois radios, eu acho que a melhor soluçao é colocar um ap como cliente e outro como ap normal mesmo.
    Ai não tem erro.

    Abraço

  4. Como wds+repeter não tem jeito do cliente com note usar wireless.
    Só se usar ap+wds. O 5460 com firm original não tem a opção ap+wds.
    O negocio é pagar 50 reais pelo firm da aprouter.
    Eu tenho aps funcionando como ap+wds com este firm e funciona perfeitamente.
    Qualquer coisa me add no msn.
    ginvava@hotmail.com



  5. Moçada agradeço a atenção de todos vou fazer o seguinte vou atualizar o firwmare para wappro o que vcs acham?



    Muito obrigado pelas dicas detodos vcs!

    Se alguem tiver mais alguma por favor me encaminhe!


    Valeu!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 0
    Último Post: 18-05-2005, 15:43
  2. Não consigo criar e-mail c/ ponto
    Por Flavio-RJ no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 11-04-2005, 10:43
  3. Não consigo instalar o LILO na MBR
    Por ricardodru no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 18-03-2005, 15:52
  4. nao consigo configurar o X nas estacoes com boot remoto
    Por elo_climber no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 28-01-2005, 12:04
  5. Não consigo criar função no Postgres
    Por vonlinkerstain no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 31-01-2004, 01:42

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L