+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Question INternet lenta no OVislink 5460

    e awe galera instalei um ovislink ,compatilhando um adsl(velox ) ,com firm. Wappro 4.1 mod 1,
    trabalhando em Gatw.lan e wirelles me brige,,, tudo blzzz faixa de Ip tudo certo mas a net fica lenta já verifiquei cabo conectores ,mas a net continua lenta só a abre o google..

    será q é alguma coisa ativada ou configuração ainda a ser feita??

    Obrigado

  2. #2



  3. #3

    Padrão

    Citação Postado originalmente por alexandrecorrea Ver Post
    quantos usuarios ?
    4 usiuarios uma conexão de 600Kpbs

  4. #4

    Padrão

    talvez seja trafego..

    fica sempre lento ? ou so quando 3 ou 4 estao online ?



  5. #5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por alexandrecorrea Ver Post
    talvez seja trafego..

    fica sempre lento ? ou so quando 3 ou 4 estao online ?
    sempre fica lento ta com velocidade se 11mpbs e lento

  6. #6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Mon Ver Post
    sempre fica lento ta com velocidade se 11mpbs e lento
    como eu resolvo esse poblema ??
    tem solução??



  7. #7

    Padrão

    soluçâo tem, mas com ese ap, imposivel, vc tera que no minimo trocar de ap, e muito trafego pra ele..

  8. #8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por alexsuarezferreira Ver Post
    soluçâo tem, mas com ese ap, imposivel, vc tera que no minimo trocar de ap, e muito trafego pra ele..
    Ta falando besteira cara...um AP q n segura 4 clientes..é oq entao?!
    Tive problemas parecidos e por incrivel q pareça uma vez tinha uma placa de rede com problema q disparava muitos pacotes (velho ping) na rede o q sobrecarregava ela inteira...tem um cara aki do forum q tb tve o msm problema e pra resolver usou o tcpdump, se nao me engano, e descobriu qual maquina tva dando pau.
    Sugestao:
    liga os pcs um a um ate saber qm ta dando pau. Como sao 4 apenas n vai t causar grades perdas d tempo.



  9. #9

    Padrão

    talvez a quantidade nao seja o problema.. mas sim o TRAFEGO gerado pelos 4 clientes.. ou 3 ... ou 2 ...

    pensei que.. wireless 2.4 .. tem banda maxima de 4mbits (up) e 4mbits (down) ... isso jogando bemmmmmmmmm alto.. pq essa velocidade oscila de acordo com a qualidade do sinal de TODOS os clientes.. se tiver 1 cliente gerando ruido a mais.. cai pra 3.. 2..

    como os clientes dele sao de 600k ... nao ta dificil de 2 clientes estarem consumindo 1.2mbit.. com RAJADAS que ocupam o ap por alguns milesimos de segundos...

    por ai vai. ..

    se tiver como testar um outro ap .. de melhor processamento no lugar.. talvez resolva...