Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. ola...boa tarde...estou com dificuldades p/ restaurar um backup....é assim....eu instalei um outro hd em uma maquina aqui e tenho uns backups feito no meu servidor....tenho varios no meu pc, ai quando fui tentar colcar eles neste outro hd em outra maquina não cola, para nos 32k e reinicia o pc do nada.....oque será que ta acontecendo?

  2. Nunca vi isso, mas tenta colocar o backup por FTP, creio que resolve.



  3. eu não tenho muita experiência...pode me descrever como fazer isso via ftp?

  4. digita no internet explorer mesmo, ftp://IP DO MIKROTIK

    ai cola por lá...

    para melhores resultados, recomendo você baixar um cliente ftp qualquer...

    flw



  5. Citação Postado originalmente por andersonscinfo Ver Post
    ola...boa tarde...estou com dificuldades p/ restaurar um backup....é assim....eu instalei um outro hd em uma maquina aqui e tenho uns backups feito no meu servidor....tenho varios no meu pc, ai quando fui tentar colcar eles neste outro hd em outra maquina não cola, para nos 32k e reinicia o pc do nada.....oque será que ta acontecendo?
    Olá amigo, eu já tive problema parecido e no meu caso era memória insuficiente e outro caso q tive era problema de cabo de rede....






Tópicos Similares

  1. Continua o problema com rota
    Por redoctober no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 08-11-2002, 13:04
  2. Problema com os log do Apache
    Por Good_speed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-10-2002, 08:51
  3. Problemas com Perl
    Por adcorp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-08-2002, 11:52
  4. Problema com o ssh pelo windows !!!
    Por embbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2002, 18:10
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L