• Atualização Automática de Apps Android Está Cada Vez Mais Arriscada

    O Google realizou mudanças indesejáveis ​​na forma como novas permissões de aplicativos são divulgadas para os usuários: nenhum aviso será mostrado, se uma nova permissão estiver na mesma categoria que um antigo, que tenha sido previamente aceito. Esta mudança foi introduzida com a nova versão recém-lançada do app na Play Store, e tem, aparentemente, agilizado a instalação de atualizações e evitado que os usuários fiquem confusos. Com esta atualização, o usuário que já havia permitido que um aplicativo pudesse acessar o local do dispositivo através do GPS, não será notificado quando a nova versão do aplicativo começar a coletar informações sobre a localização exata do dispositivo, devido às permissões pertencerem à mesma categoria.


    Da mesma forma, um aplicativo que inicialmente só tinha a permissão para ler o registro de chamadas, poderia agora ser atualizado para iniciar chamadas telefônicas sem o conhecimento do usuário. Ou se ele originalmente tivesse sido autorizado a ler o conteúdo do cartão SD, que pode ser atualizado para a inserção de informações.


    Saiba Mais:

    [1] Reddit Android http://www.reddit.com/r/Android/comm...app_means_for/

    Sobre o Autor: Camilla Lemke


Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L