+ Responder ao Tópico



  1. #19

    Padrão Re: PPPoE + IPv6

    Também estou rodando virtualizado, estou usando em ESXi e está funcionando bem.
    Ainda não comecei os testes com shaper, somente testei funcionalidade dual stack ipv4/ipv6 com prefix delegation via radius.

  2. #20

    Padrão Re: PPPoE + IPv6

    Boa tarde, alguém testa a entrega de um pool ipv6 via pppoe pelo Mikrotik? Deleguei um bloco /41 em cada Pop meu, e pretendo entregar /48 aos clientes, porém em teste, usando estação windows com com cliente pppoe não está dando certo. Já na cpe Mikrotik, está certinho.



  3. #21

    Padrão

    Vamos re-vivar este post rsrsrs...
    Testando aqui com PPPoe com autenticação SLAAC+Stateless.
    Com ubnt v5.6.2 não rolou, a airgrid pega v6 e não repassa.
    Em modo Bridge coloquei um D-Link DIR-610B1, configurei os pppoe v4 e v6.
    De inicio funciona, mas no MK conecta 2x o mesmo usuário e pega 2 v4 cada um com um mac...
    Aparentemente um dos mac é do PC ligado ou D-Link, que fica caindo e voltando.
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         teste v6.png
Visualizações:	269
Tamanho: 	245,8 KB
ID:      	61785  

  4. #22

    Padrão Re: PPPoE + IPv6

    Citação Postado originalmente por Luspmais Ver Post
    Vamos re-vivar este post rsrsrs...
    Testando aqui com PPPoe com autenticação SLAAC+Stateless.
    Com ubnt v5.6.2 não rolou, a airgrid pega v6 e não repassa.
    Em modo Bridge coloquei um D-Link DIR-610B1, configurei os pppoe v4 e v6.
    De inicio funciona, mas no MK conecta 2x o mesmo usuário e pega 2 v4 cada um com um mac...
    Aparentemente um dos mac é do PC ligado ou D-Link, que fica caindo e voltando.
    Use DUAL-STACK. No pppoe do mikrotik



  5. #23

    Padrão Re: PPPoE + IPv6

    Vlw @fsoaress76 foi testar e reporto aqui o resultado, grande abraço.

  6. #24

    Padrão Re: PPPoE + IPv6

    Aqui estou tentando fazer o DUAL-STACK, configurei o server, fiz a autenticação, está lendo meu radius com os respectivos usuarios e senhas, no pc fez a autenticacao e recebeu o ipv4 e ipv6, agora estou tentando fazer a autenticação no tplink com o openwrt 15.05, o mk indica que foi fornecido o ip da pool, e do dhcp-pd tambem, mas no openwrt aparece apenas a conexao ipv4