Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão Re: AP ubiquiti perdendo a associação com clientes

    tem 2 nanom5 , 1 nano m2 , 1 bridge...

    só isso...

    tem algumas tores de tv, fm e internet por perto... mais a mais proxima fica a 1km de outro provedor...

    de radio fica uns 4 5 km....

    mais mesmo com firm antigo estava fazendo isso , porém mais seguido....

  2. #8

    Padrão Re: AP ubiquiti perdendo a associação com clientes

    Também acho que seja o DFS.

    Citação Postado originalmente por mathcardoso Ver Post
    Tem algo mais na torre? É compartilhada? Tp, torre de FM?
    Usa versao 5.6.3.
    Porque mencionou a versão 5.6.3 ? Encontrou algum problema nela ?

    Grato.



  3. #9

    Padrão Re: AP ubiquiti perdendo a associação com clientes

    Citação Postado originalmente por Luspmais Ver Post
    Também acho que seja o DFS.



    Porque mencionou a versão 5.6.3 ? Encontrou algum problema nela ?

    Grato.
    Foi uma indicação. Para ele usar mesmo. rsrsrsrs

  4. #10

    Padrão Re: AP ubiquiti perdendo a associação com clientes

    Entendi @mathcardoso, vlw.



  5. #11

    Padrão Re: AP ubiquiti perdendo a associação com clientes

    Hummmm faz 2 dias que tá normal ....

    Se persistir experimento fazer um downgrade .... Upa o arquivo normal como uma atualização ou tem que fazer algum processo pra voltar pra essa firmware


    Sent from my iPhone usring UnderLinux

  6. #12

    Padrão Re: AP ubiquiti perdendo a associação com clientes

    mudei a frequencia cedo para 5600dfs , ja caiu 3 vezes.... voltei na 5500 pra ver...

    a noite vou atualizar pra 5.6.2