+ Responder ao Tópico



  1. #55

    Padrão Re: PPoE - QoS Dinâmico e Individual

    Citação Postado originalmente por PabloDelfino Ver Post
    Realmente, o erro estava relacionado a versão do mikrotik, atualizei para 6.37 e a regra com bucket-cize passou a funcionar
    Porem o Burst-limit não funciona!
    Não adiciona a regra com Burst ou não libera o Burst?

  2. #56

    Padrão Re: PPoE - QoS Dinâmico e Individual

    Citação Postado originalmente por AndrioPJ Ver Post
    estranho...

    Aconteceu o mesmo com mais alguém?
    Será que ele esta tratando de certa forma como global?
    Se criar uma variável pro nome das variáveis exemplo adicionando os segundos aos nomes?
    segs = 23.312
    user$segs = "Joao"
    blabla usuario=$user23.312

    Algumas linguagens de programação permitem não sei se da certo no mikrotik



  3. #57

    Padrão Re: PPoE - QoS Dinâmico e Individual

    Citação Postado originalmente por eduardomazolini Ver Post
    Será que ele esta tratando de certa forma como global?
    Se criar uma variável pro nome das variáveis exemplo adicionando os segundos aos nomes?
    segs = 23.312
    user$segs = "Joao"
    blabla usuario=$user23.312

    Algumas linguagens de programação permitem não sei se da certo no mikrotik
    pois é... n deveria.
    pois cada vez que ele roda, ele atualiza a variavel.

  4. #58

    Padrão Re: PPoE - QoS Dinâmico e Individual

    Citação Postado originalmente por AndrioPJ Ver Post
    Não adiciona a regra com Burst ou não libera o Burst?
    Boa tarde @AndrioPJ
    Ele não Adiciona a Queue Tree com Burst!
    Adiciona Apenas LImit At e Max LImit , ta certo isso?



  5. #59

    Padrão Re: PPoE - QoS Dinâmico e Individual

    Citação Postado originalmente por leandromidia Ver Post
    Adiciona o Burst normal, 100% funcional, eu estou usando a 2 semanas, sem problemas.
    Que estranho isso, será que é só Comigo esse trem!

  6. #60

    Padrão Re: PPoE - QoS Dinâmico e Individual

    Aqui quando cliente desconecta do pppoe e volta ele nao adicionar a regra correta de parent tbm, ao deletar da queue ai que ele adicona tudo pelas metade. Mais alguem com esse problema?