Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por avatar52 Ver Post
    Eu tenho um pouco mais de 1 mil ONU 5506-01A e 5506-01A1 na rede e não tenho nenhum problema, em bridge são fantásticas.
    Bom dia @avatar52 , você possui os firmwares das versões A8G e A9G para atualização? estou tendo um problema estranho aqui, mesmo com elas em bridge ficam desconectando o PPPoE, é algo imperceptível para o cliente porem é muito chato, cai cerca de 2 segundo e volta, se quer troca o Ip do PPPoE, mas fica dando log toda hora no sistema, já passou por isso ou algo parecido? notei que isso acontece bastante com roteadores D-Links que começam com MAC A0, penso que pode ser alguma coisa na tabela de MACs que a ONU não esta repassando direito, pode ser que tenha alguma coisa haver ou talvez não, como você tem bastante unidades em produção poderia me dar um caminho. Grato pela atenção.

  2. #8

    Padrão Re: ONU GPON FIBERHOME AN5506-01A MINI, alguém usa!??? funcionamento???

    Utilizo, trabalha muito bem, não me da problema algum, sendo que algumas AN5516-01A normal me da umas dores de cabeça de vez em quando.



  3. #9

    Padrão Re: ONU GPON FIBERHOME AN5506-01A MINI, alguém usa!??? funcionamento???

    Para o firmware A8G acho que não tenho e estou na procura. Tenho um compartilhamento de arquivos da WDC que tem bastante arquivos de atualização, tente procurar.

  4. #10

    Padrão Re: ONU GPON FIBERHOME AN5506-01A MINI, alguém usa!??? funcionamento???

    Citação Postado originalmente por jcmaster85 Ver Post
    Bom dia @avatar52 , você possui os firmwares das versões A8G e A9G para atualização? estou tendo um problema estranho aqui, mesmo com elas em bridge ficam desconectando o PPPoE, é algo imperceptível para o cliente porem é muito chato, cai cerca de 2 segundo e volta, se quer troca o Ip do PPPoE, mas fica dando log toda hora no sistema, já passou por isso ou algo parecido? notei que isso acontece bastante com roteadores D-Links que começam com MAC A0, penso que pode ser alguma coisa na tabela de MACs que a ONU não esta repassando direito, pode ser que tenha alguma coisa haver ou talvez não, como você tem bastante unidades em produção poderia me dar um caminho. Grato pela atenção.
    Esta acontecendo a mesma coisa cmg, ela para e volta a funcionar, no começo achei que era o Dbm estava muito baixo, mais não era. Se alguém souber de alguma coisa para poder ajudar.