+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite amigos, problemas:
    tinha uma rb 153 com dois cartoes , senao 2.4 com 2 paineis blz, o cartao 2 as vezes sumia do nada, dae trocava ele de slot e voltava ao mesmo funcionava, blz, hj estou com o mesmo cartao no rb 333, + 1 cartao ou seja 3 cartoes um para o link 5.8 e os outros dois nas paineis... problema d novo num e que o danado sumiu hj meus clientes tao me ligando ate, sendo que tenho 90 clientes cadastrados nele, qq eu faço?

  2. Vc verificou a potencia que esta usando, esses cartoes sao muito fortes, utilizo eles no mikrotik mas montado num CPU, coloquei no RS Os e deu pau, ele ficava reiniciando o AP, pq quando eu alterava a potencia ele ficava reiniciando, ai montei no CPU e ta show, so que utilizo canal 6 ou 8 e potencia ate 21 dB... utilizo um num painel e outro numa omini. e ta legal.



  3. pode tambem amigo estar com problema no cartão dele
    ja aconteceu com alguns clientes nossos .. trocamos o cartão funcionou 100% depois






Tópicos Similares

  1. Respostas: 12
    Último Post: 28-10-2008, 11:02
  2. Mikrotik não reconhece cartão senao
    Por fabiocatelani no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 15-05-2007, 15:24
  3. Cartão SENAO NL-2511CD Ext2 no Mikrotik?
    Por Portela no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 13-10-2006, 17:05
  4. Respostas: 4
    Último Post: 16-09-2006, 20:52
  5. Cartão SENAO na SWL-3300
    Por FlavioBarros no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 23-12-2004, 22:27

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L