Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá, sou novo aqui no forum e caso alguem possa me ajuda ficarei agradecido, resumindo o problema é o seguinte tenho um Ovilsink 5460 (rtl8186) e a luz do status (vermelha) não acende, apartir dai não consigo pingar, já tentei acesso TFTP e nada. Ouvir dizer que existe um cabo JTAG será que funciona? Caso funcione seria possível uma melhor informação, desde de já agradeço.

  2. Caro, uma vez comprei um 5460, que não acendia a luz status, num primeiro instante achei q estava com defeito e já me preparava pra devolver, mas curioso, após aguardar uns 2 minutos percebí que o rádio está funcinando perfeito, mas a luz nunca acendeu, não sei se pode ser o seu caso, o meu está funcionando blz até hoje em cima da torre, o seu acenda a LAN ??



  3. O equipamento acende a luz da lan sim, o que percebi é que quando a luz vermelha fica acesa eu consigo mandar os dados via TFTP, e a maioria dos meus equipamentos está com esse problema.

  4. Caso alguem tenha o esquema do cabo JTAG e mandar faço alguns testes.



  5. reinstala ele






Tópicos Similares

  1. AP WL 5460 não emite e nem recebe sinal
    Por iosouza no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 05-01-2009, 21:40
  2. Servidor nao envia e nem receb E-mails
    Por Kernel-Panic no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 07-06-2004, 13:40
  3. Não consigo enviar nem receber email
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 28-04-2003, 14:08
  4. postfix não envia e nem recebe e-mail acima de 10MB, como eu
    Por Leyzem no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 16-03-2003, 11:51
  5. nao manda e nem recebe email
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 26-12-2002, 00:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L