+ Responder ao Tópico



  1. Ola galera, ja passei varios posts e nao encontro um configuracao pra resolver o meu problema... meu processamento anda nas alturas, sempre perto dos 100%, tenho algo em torno de 200 clientes on line, uso hotspot e wep-proxy no MT, ja vi algo referindo-se talvez ao numero de portas abertas demais. se for, como saber qais deixar aberto e quais fechar. por favor, meu processador vai pifar...

    Desde ja obrigado galera...

  2. hola
    que paquete usas para ahcer el web-proxy
    si usas el proxytest ami me pasa lo mismo cpu al 100%

    saludos



  3. Citação Postado originalmente por emcentellas Ver Post
    hola
    que paquete usas para ahcer el web-proxy
    si usas el proxytest ami me pasa lo mismo cpu al 100%

    saludos
    Não amigo, eu uso o webproxy mesmo, nao o web-proxy-test, e a versao do mt que estou usando e a 2.9.50, mas em outras versoes e a mesma coisa...

  4. Vc tem problemas com clonagem? Pq isso coloco o processamento nas alturas!






Tópicos Similares

  1. RB1100AHx2 processamento nas alturas
    Por Int no fórum Mikrotik
    Respostas: 28
    Último Post: 09-07-2016, 23:38
  2. Help! Mistério na rede..
    Por p48l0 no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 05-03-2009, 15:22
  3. Slackware 10.2 = Kernel Panic na VM!!! - Help
    Por spec2005 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 18-12-2005, 15:39
  4. 2 DHCPS na mesma rede..HELP!!!!!!!!!!!!
    Por chroot no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 01-07-2004, 17:12
  5. Erro no Ldap na execução do comando ./migrate.... - Help
    Por fnrodrigues no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 18-06-2004, 17:57

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L