Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. oi gente, estou com um problema muitooo estranho aqui no meu mikrotik, de um tempo pra ca, a interface wlan está na alta do meu link, e a interface do link, nao esta!! que no caso eh a pppoe out.

    uso web-proxy, IPxMAC, hotspot,
    minha estrutura eh a seguinte,,
    tenho um server com 2 lan e 1 wlan, uma das lan recebe link, a outra lan, joga pra dentro de casa, a wlan fexa ptp em wds com um zinwell, esse zinwell eh onde os clientes se conectam! tudo em bridge!

    fiz uns tests no rjnet, e a conexao uma merda,, 80 a 120kbps,,, isso sem niguem, apenas eu!!!
    e quando esta os clientes, fica do msm geito no jrnet!

    fiz o seguinte teste, tirei todo mundo da rede, desativei em users do hotspot e deixei so eu! no caso "note"
    e fui ver o trafego nas interfaces,,, coisa de louco!!!
    olhe e tirem suas conclusoes!
    espero ajuda de voces! nunca vi uma dessas!!!
    desde ja, agradeço a ajuda de quem ajudar!!

    segue as imagens,,
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Captura_da_tela.png
Visualizações:	103
Tamanho: 	62,2 KB
ID:      	1571   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Captura_da_tela2.png
Visualizações:	81
Tamanho: 	62,2 KB
ID:      	1572   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Captura_da_tela3.png
Visualizações:	80
Tamanho: 	58,3 KB
ID:      	1573   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Captura_da_tela4.png
Visualizações:	75
Tamanho: 	58,6 KB
ID:      	1574  

  2. já aconteceu comigo,
    fiz um firewall bloqueando a porta IN do web-proxy achando que algum bot poderia estar usando a minha banda...
    entao ja reduziu o trafego,
    depois pra completar eu fui em IP > DNS > dei um "Flush Cash" ...


    dei um restart na maquina..
    voltou LINDA



  3. Citação Postado originalmente por luizbe Ver Post
    já aconteceu comigo,
    fiz um firewall bloqueando a porta IN do web-proxy achando que algum bot poderia estar usando a minha banda...
    entao ja reduziu o trafego,
    depois pra completar eu fui em IP > DNS > dei um "Flush Cash" ...


    dei um restart na maquina..
    voltou LINDA
    amigo pode postar a regra ae pra mim??

    input bridge 3128 drop?

    minha interface dos clientes eh brdge
    eh isso?

  4. Citação Postado originalmente por alanvictorjp Ver Post
    amigo pode postar a regra ae pra mim??

    input bridge 3128 drop?

    minha interface dos clientes eh brdge
    eh isso?
    Sempre vejo isso... Tá mais que na cara que você está sendo atacado via wireless... Você tem concorrente ae??? Desative seu web-proxy e teste novamente...



  5. ola catv,, isso acontesse as vezes, nao eh direto,,
    como posso descobrir se estou sendo atacado??






Tópicos Similares

  1. Respostas: 3
    Último Post: 18-01-2011, 15:40
  2. Existe como fazer isso no mikrotik ?
    Por adelsonbbg no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 14-06-2007, 08:33
  3. Respostas: 2
    Último Post: 11-08-2006, 10:54
  4. Seria show de Bola Implantar Isso no mikrotik
    Por adelsonbbg no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 24-07-2006, 19:44
  5. Bloqueando MSN no mikrotik...como se faz isso?
    Por Vicente Netto no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 15-05-2006, 23:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L