Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Depois de compilado o squid 3.0 no slackware 12, o cache somente funciona se direcionarmos o endereco do cache no browser. Tenho um gateway fazendo NAT e controle de banda e essa outra maquina somente para cache com o squid. Compilei com as seguintes opcoes: --enable-linux-netfilter --disable-internal-dns ( pois tenho um servidor de DNS na mesma maquina sem problemas ) --enable-underscores e a opcoa de habilitar o diskd. Quando habilito o redirecionamento no firewall do gateway aparece a seguinte mensagem:

    ERROR
    The requested URL could not be retrieved

    --------------------------------------------------------------------------------

    While trying to retrieve the URL: /

    The following error was encountered:

    Invalid URL
    Some aspect of the requested URL is incorrect. Possible problems:

    Missing or incorrect access protocol (should be `http://'' or similar)
    Missing hostname
    Illegal double-escape in the URL-Path
    Illegal character in hostname; underscores are not allowed
    Your cache administrator is webmaster.


    Aguardo uma ajuda!

    Obrigado.

  2. Alguem pode me ajudar, ja reinstalei varias vezes e da o mesmo erro. A ultima instalacao foi conforme instrucoes do site Projetos/Squid-Doc - UnderLinux Wiki mais ainda assim nao funcionou. Aguardo..... obrigado.



  3. Citação Postado originalmente por nvnet Ver Post
    Alguem pode me ajudar, ja reinstalei varias vezes e da o mesmo erro. A ultima instalacao foi conforme instrucoes do site Projetos/Squid-Doc - UnderLinux Wiki mais ainda assim nao funcionou. Aguardo..... obrigado.
    Instala o 2.6 e fica de boa!

    o 3.0 ainda é beta eu axo!

  4. 3.0 ja esta na stable

    posta sua config do squid..



  5. As configuracoes do squid somente foram alteradas para dar permissao para a rede local criando uma acl, porta de http, modo diskd no sistema de arquivos do cache, log e cache em particao separada e mais nada, todo default. Sera que estou esquecendo de alguma coisa ?
    Instalei a versao 2.6.17 e olha ai tbm o erro:

    ERRO
    A URL solicitada não pode ser recuperada

    --------------------------------------------------------------------------------

    Na tentativa de recuperar a URL:

    GET / HTTP/1.1
    Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    Accept-Language: pt-br
    Accept-Encoding: gzip, deflate
    User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
    Host: Simonet Telecom: início
    Connection: Keep-Alive


    O seguinte erro foi encontrado:

    Requisição inválida.
    Alguns aspectos de requisição HTTP são invalidos. Possíveis causas:

    Método desconhecido ou faltando (GET, POST)
    Faltou a URL
    Faltou o identificador HTTP (HTTP/1.0)
    A requisição pode ser muito grande
    Hostname com caracter inválido; não é permitido o uso de underscores

    Nossa estou ha alguns dias nisso e nao estou conseguindo resolver. Conto com a ajuda de todos!
    Obrigado.






Tópicos Similares

  1. Erro no Squid. /etc/init.d/squid: line 162: 3597 Abortado
    Por odbc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 13-05-2004, 08:52
  2. Erro no Squid
    Por FabioDaniel no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 31-12-2003, 16:47
  3. erro no squid
    Por rlucatto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 17-06-2003, 17:38
  4. Erro no squid (No running copy)
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 08-06-2003, 11:15
  5. Erro no Squid
    Por Aquini no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 25-11-2002, 15:14

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L